Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 14 августа, 18:21

Возраст: 58 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


14 августа, 20:15

"Первый" и большие бюсты

Некоторые передачи на главном канале страны все больше отдают пошлостью

На Первом канале идет передача, в которой обсуждаются вопросы любви. В качестве ведущего царствует приторно-сладкий историк моды. Герой передачи - молодой человек - рассказывает, что лично ему нравятся девушки с крупной грудью. Лучше 95-60-90. Или даже первые - 100. При это время от времени он пытается показать руками, какой формы должен быть этот бюст. Девушки в "дешманской" одежде ему тоже не нравятся. Должен быть стиль.

Женщины, сидящие в студии, подают сочувственные реплики и задают уточняющие вопросы. Никто, впрочем, не спрашивает, почему именно 95 или 100 - это аудитория полагает вполне понятным, хотя ни у одной дамы, участвующей в этой животрепещущей дискуссии, крупной груди на экране не просматривается.

Мужчины в разговоре не участвуют, но тоже понимающе улыбаются и кивают. Видимо, у каждого из них дома или в любовницах есть женщины соответствующих габаритов и форм. Разговор о любви постепенно сводится к разговору об объеме груди. Ни тебе "я встретил вас и все такое", ни "без вас хочу сказать вам много", ни "твоих поцелуев бред". Зато в какой-то момент появляется термин "тюнингированная женщина", под которым понимается гражданка, увеличившая грудь хирургическими методами. Все снова понимающе кивают и ободряюще улыбаются.

Выносят одежду, которая должна подчеркнуть сексуальную привлекательность дам с пышной грудью. Нескольким участницам предлагается одежду примерить и продемонстрировать эффект студии и зрителям, что немедленно выполняется. Дальше начинается обсуждение. Первый специалист говорит о том, что вообще-то большая грудь - это очень женственно и обещает плодородие. Второй - размышляет о картинах эпохи Возрождения, на которых изображены дамы выразительных форм с неизменно большой грудью.

В общем те женщины, у которых грудь, по каким-то трагически обусловленным причинам или инвалидности, бюст меньше, чем шестого размера, должны немедленно со слезами выбежать из студии и направить свои стопы в ближайшую аптеку, чтобы выпить яда или, на крайний случай, сильнодействующего успокоительного. А мужчины, столь неудачно женившиеся на таких дамах, - в ЗАГСы и суды, чтобы незамедлительно развестись. Никак не иначе.

Между прочим, все это смотрят дети и подростки. Передачу-то показывают в дневное время...

Фото: Владимир Веленгурин / КП

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Учимся инициативному бюджетированию

Губахинцев приглашают на обучающий семинар.

0 20
2
Пловец из Губахи - лучший

Владимир Сунцов вернулся домой с "золотом" и "серебром".

0 134
3
Первые аккорды прозвучали в Губахе

В Пермском крае начал свою работу VII Международный патриотический фестиваль «Автомат и гитара — сила в братстве».

0 95

Главные статьи

Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 156
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 134
Праздник созидателей

Участники строительства комплекса АКМ отметили День строителя.

0 343

Архив