01 октября, 13:05

Переезды - под наблюдением

Отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» 28 и 29 сентября текущего года проведено рейдовое мероприятие «Железнодорожный переезд».

За период его проведения госавтоинспекторами составлено 3 административных материала за нарушение правил движения через железнодорожные пути по части 2 статьи 12.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Госавтоинспекция напоминает, что за пересечение железнодорожных путей вне переезда, выезд на переезд при закрытом шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на переезде, предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 3 до 6 месяцев. За повторное совершение административного правонарушения предусмотрено лишение права управления транспортным средством на 1 год.

С целью повышения безопасности на железнодорожных переездах в текущем году на территории городского округа «Город Губаха» 2 переезда оборудованы специальными техническими средствами фиксации административных правонарушений и работающих в автоматическом режиме.

Т. Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО
МВД России «Губахинский», младший лейтенант полиции.  

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:05

Ветеранам – «Афганская слава»

В год 30-летия вывода войск из Афганистана памятные награды должны получить все воины-интернационалисты округа.

0 37
Вчера, 15:14

Желаем вам крепкого здоровья и семейного счастья!

Сотрудницы Сбербанка.

0 68
Вчера, 13:15

Что нам стоит парк построить

Декорации к фильму "Сердце Пармы" станут основой для этнографического парка.

0 154

Последние новости

1
Пенсию не трогать!

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете взыскания долгов с социальных выплат. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

0 10
2
Осталась всего неделя

В феврале заканчивается срок, дающий право владельцам жилых и дачных домов в упрощенном порядке зарегистрировать права на возведенные объекты на землях, предоставленных для ведения садоводства, дачного хозяйства и личного подсобного хозяйства.

0 23
3
Большинство преступлений - против собственности

Начальник межмуниципального отдела выступил на заседании Губахинской Думы.

0 28

Главные статьи

Что нам стоит парк построить

Декорации к фильму "Сердце Пармы" станут основой для этнографического парка.

0 154
Пускай легко вершины покоряются!

Галина и Наталья, сотрудницы магазина "У Татьяны":

0 50

Архив