12 октября, 09:39

Пение – это семейное

Егор Черемных на сцене чувствует себя как дома

Егор впервые вышел на сцену в  2004 году. Это был городской вокальный конкурс "До - ми - соль-ка". Тогда он вместе с ровесником Данилом Павочкиным спел дуэтом песню "Казачата".
К конкурсу ребят подготовила  Вера Васильевна Тимашева, замечательный педагог по вокалу. Её коллектив назывался "Сота", и работал он при культурно-досуговом центре "Родина". Егор стал ярким солистом "Соты", и вместе с Верой Васильевной много раз принимал участие в различных конкурсах и фестивалях творчества. Самые запоминающиеся его победы: "Гран - при" городского конкурса "До-ми-соль-ка" (Егору было 9 лет). 1 место с песней "Ямайка" завоевал Егор на краевом фестивале "Виват, культура!" (2010 г, г. Соликамск).  Ещё один фестиваль, и так же краевой - "Поющий Пермский край" (г. Пермь, 2008 г) - 2 место.
В 2014 году Егор Черемных пришел работать в ДК "Северный", и  с этого момента стал взрослым, самостоятельным вокалистом, ни один концерт не обходился без песен в его исполнении. Егор полюбился зрителю не только как солист, но и как ведущий, актёр различных театрализованных представлений и праздников.
"Когда пою, мне хорошо," - вот так коротко характеризует своё состояние во время выступлений Егор. Юношу во всех начинаниях поддерживают мама Елена Александровна и бабушка - Любовь Николаевна, которая давно является участницей хора русской песни "Рябинушка". Так что смело можно сказать, что певческий талант – это семейное!

Ульяна БАЖАНОВА
Фото из архива Егора Черемных.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 09:15

Заплыв к Дню защитника Отечества

Сотрудники полиции Губахи приняли участие в соревнованиях по плаванию.

0 76
Сегодня, 00:05

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В четверговом номере губахинской газеты....

0 29
Вчера, 10:00

У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 291

Последние новости

1
Товары на любой вкус - от производителей Урала

В Губахе состоится универсальная ярмарка выходного дня.

0 90
2
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 104
3
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 75

Главные статьи

Грабители не всегда уходят в неизвестном направлении

По оперативным данным в МО МВД России «Губахинский» с 1 по 18 февраля зарегистрировано 385 заявлений и сообщений.

0 34
Дорогу пешеходу

12 по 17 февраля сотрудниками ОГИБДД межмуниципального отдела МВД «Губахинский» проведены рейды по выявлению фактов не предоставления водителями преимущества пешеходам, а также пресечению нарушений правил дорожного движения пешеходами.

0 27
Ярмарка интересная, весёлая, полезная!

В Губахе прошёл "Перекрёсток педагогических инноваций"

0 61

Архив