12 октября, 09:39

Пение – это семейное

Егор Черемных на сцене чувствует себя как дома

Егор впервые вышел на сцену в  2004 году. Это был городской вокальный конкурс "До - ми - соль-ка". Тогда он вместе с ровесником Данилом Павочкиным спел дуэтом песню "Казачата".
К конкурсу ребят подготовила  Вера Васильевна Тимашева, замечательный педагог по вокалу. Её коллектив назывался "Сота", и работал он при культурно-досуговом центре "Родина". Егор стал ярким солистом "Соты", и вместе с Верой Васильевной много раз принимал участие в различных конкурсах и фестивалях творчества. Самые запоминающиеся его победы: "Гран - при" городского конкурса "До-ми-соль-ка" (Егору было 9 лет). 1 место с песней "Ямайка" завоевал Егор на краевом фестивале "Виват, культура!" (2010 г, г. Соликамск).  Ещё один фестиваль, и так же краевой - "Поющий Пермский край" (г. Пермь, 2008 г) - 2 место.
В 2014 году Егор Черемных пришел работать в ДК "Северный", и  с этого момента стал взрослым, самостоятельным вокалистом, ни один концерт не обходился без песен в его исполнении. Егор полюбился зрителю не только как солист, но и как ведущий, актёр различных театрализованных представлений и праздников.
"Когда пою, мне хорошо," - вот так коротко характеризует своё состояние во время выступлений Егор. Юношу во всех начинаниях поддерживают мама Елена Александровна и бабушка - Любовь Николаевна, которая давно является участницей хора русской песни "Рябинушка". Так что смело можно сказать, что певческий талант – это семейное!

Ульяна БАЖАНОВА
Фото из архива Егора Черемных.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
21 сентября, 10:10

"Зелёный свет" вновь впереди

В Губахе прошел городской конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо».

0 99
20 сентября, 11:47

Финальный аккорд фестиваля

"Тайны горы Крестовой" прощаются до следующего года.

0 462
19 сентября, 14:52

Среди людей тоже одиноко

Пункт временного содержания животных на грани закрытия.

1 240

Последние новости

1
Из Кьоджа в Губаху строго по графику

20 сентября на строительную площадку комплекса «Аммиак-карбамид-меламин» компании «Метафракс» из Италии доставлен реактор карбамида весом почти 225 тонн. Общая стоимость поступившего в рамках инвестпроекта оборудования достигла 24 млн евро.

0 7
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 23 по 30 сентября.

0 38
3
Мандаты получены, первые решения приняты

В Кизеле прошло первое заседание Городской Думы первого созыва.

0 87

Главные статьи

И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 56
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 206
На старт вышли более 300 бегунов

Гремячинск присоединился к Всероссийскому Дню бега «Кросс наций».

0 79

Архив