18 октября, 09:10

Ответственного за "смерть" нашли

Известный уличный художник объяснил, почему решил заменить часть известного арт-объекта «Счастье не за горами».

Алексей Илькаев (Sad Face) признался в том, что это он изменил арт-объект «Счастье не за горами» на «Смерть не за горами»- http://mediakub.com/article/schastya-bolshe-net/. Молодой человек сам обратился в правоохранительные органы. В понедельник, 16 октября состоялся допрос. Назначена экспертиза.

Ущерб от действий художника составил 45 тысяч рублей. В отношении него возбудили уголовное дело по факту вандализма, заявила арт-директор музея современного искусства PERMM Наиля Аллахвердиева в социальной сети.

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Владимир Имайкин 18 октября, 13:12

Новый Герострат?..

Смотрите также
Вчера, 17:01

Соединив полезное с приятным

Юнармейский медиацентр в гостях у губахинцев.

0 47
19 августа, 12:20

Для тех, кому за пятьдесят

С начала года УПФР в г.Губахе (межрайонное) подтвердило право 126 предпенсионеров на льготы

0 119
18 августа, 09:55

Где же ты, папа?

Августовский приём юрисконсульта ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елены Хорошиловой поразил разнообразием вопросов интересующих кизеловцев.

0 128

Последние новости

1
На повестке – жилищные вопросы

В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся приём граждан по личным вопросам. С жителями Прикамья встретилась депутат Законодательного Собрания Мария Коновалова.

0 105
2
Пермь станет ближе

В 2020 году будет разработан проект автомобильной дороги, которая на 70 км сократит путь из Губахи в Пермь. Это один из самых дорогих объектов, строительство которых на сегодня планируется в регионе.

0 1362
3
Театр "У моста" может поменять прописку

В Перми на заседании Совета по культуре при губернаторе обсудили проект создания культурно-рекреационного кластера на территории бывшего завода Шпагина.

0 41

Главные статьи

Губахинцев приглашают отметить День шахтёра

Праздничные мероприятия, посвящённые этому дню, проведёт коллектив ДК посёлка Северный.

0 62
Поставили вопрос ребром

О горячей воде, отопительном сезоне и ответственности...

0 941
Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 276

Архив