02 августа, 09:12

Отсутствие сигнализации – тревожный признак

Обнаружены нарушения пожарной безопасности в ИК.

Кизеловской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Пермского края проведена проверка соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности в ФКУ «Исправительная колония №10 ГУФСИН России по Пермскому краю» с привлечением специалистов органов госпожнадзора.

Установлено, что ряд производственных объектов не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, пожарные краны внутреннего противопожарного водопровода не укомплектованы пожарными рукавами и стволами, отсутствуют знаки пожарной безопасности, допускается курение осуждённых в не отведенных для этого местах, электропроводка эксплуатируется с нарушением изоляции и так далее.
По результатам проверки, в адрес врио начальника ФКУ ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю внесено представление с требованием устранения допущенных нарушений, которое находится на рассмотрении.
Кроме того, в отношении учреждения возбуждено дело об административном правонарушении по
ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности). Материалы проверки направлены в 19 отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Чусовскому, Гремячинскому и Горнозаводскому муниципальным районам ГУ МЧС России по Пермскому краю для рассмотрения по существу.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры Кизела по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Пермского края.

Кизеловская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:55

Где же ты, папа?

Августовский приём юрисконсульта ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елены Хорошиловой поразил разнообразием вопросов интересующих кизеловцев.

0 47
Позавчера, 08:30

Платить или нет?

О льготах на оплату капитального ремонта для лиц старше 70 и 80 лет.

0 65
16 августа, 16:25

«Зона Достоевского»

Проект «Зона Достоевского» (пос. Широковский, Пермский край) стал победителем Всероссийского конкурса проектов для малых городов и сел «Культурная мозаика» - 2019.

0 71

Последние новости

1
Учимся инициативному бюджетированию

Губахинцев приглашают на обучающий семинар.

0 21
2
Пловец из Губахи - лучший

Владимир Сунцов вернулся домой с "золотом" и "серебром".

0 135
3
Первые аккорды прозвучали в Губахе

В Пермском крае начал свою работу VII Международный патриотический фестиваль «Автомат и гитара — сила в братстве».

0 98

Главные статьи

Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 158
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 136
Праздник созидателей

Участники строительства комплекса АКМ отметили День строителя.

0 345

Архив