16 августа, 11:05

Отремонтированных дорог будет больше

Депутаты инфраструктурного комитета прикамского ЗС высказались за новый перечень по строительству краевых автодорог.

 В него включены обход Соликамска, Северный обход Перми, кольцевая развязка на въезде в Березники, дорога Кунья-Губаха, выезд с промузла Осенцы, дорога Барда-Куеда. Всего – 28 объектов, из которых девять планируется реализовать в 2019 году.

Помимо орожного строительства, социальный комитет одобрил идею заменить предоставление земельного участка многодетным семьям на денежную выплату, сообщает fedpress.ru. Инициатором нововведения выступил Совет муниципальных образований Пермского края, который считает, что у органов МСУ должна быть альтернатива в виде единовременной денежной выплаты многодетным семьям. По мнению депутатов комитета, это даст больше возможностей в поиске и оформлении земельных участков без ограничений по месторасположению.

Также законодатели доработали проект закона о поэтапной отмене льготного регионального налога на прибыль организаций. На протяжении трех лет он вырастет с 13,5 до 15,75 %.

Пленарное заседание депутатов ЗС состоится сегодня, 16 августа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 13:03

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 127
Позавчера, 17:05

По двум вопросам решение не приняли

На внеочередное заседание Думы гремячинские депутаты собрались 6 декабря.

0 48
05 декабря, 15:30

Гремячинцы хотят жить в уютном и красивом городе

В последний день осени депутат Законодательного Собрания А.В. Борисов в рамках ежегодной декады приёмов, организуемых партией «Единая Россия», ответил на обращения гремячинцев.

0 163

Последние новости

1
С местами для рыбалки определились

Госдума приняла рассматривавшийся с 2013 года закон о любительском рыболовстве.

0 32
2
Самые чистенькие!

Общественная организация «Зеленый патруль» представила Экологический рейтинг субъектов России по итогам осени 2018 года.

0 30
3
Техосмотр - в ГИБДД, деньги - в бюджет

В Госдуму поступило предложение передать ГИБДД функцию по проведению технического осмотра автомобилей.

0 30

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 127
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 270
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 147

Архив