05 апреля, 08:10

От сферы ЖКХ - до проектов в культуре

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

* Глава города Губахи держит на контроле вопрос своевременной очистки водоотводных канав и отмосток внутридомовых территорий в округе. Всем управляющим компаниям города поручено в соответствии с планом-графиком привести в исправное состояние территорию домовладений с обеспечением беспрепятственного отвода атмосферных и талых вод. В случае не выполнения условий плана-графика Управлению строительства и ЖКХ  дано задание привлечь к административной ответственности УК.

* В Губахе в 2018 году будут производиться работы по капитальному ремонту общего имущества в пяти многоквартирных домах по адресам: пр. Ленина, д. 11 – ремонт холодного водоснабжения; ул. Циолковского, д. 1 – ремонт теплоснабжения; пос. Углеуральский, ул. 2-я Коммунистическая, д. 80 – ремонт крыши; ул. Маяковского, д. 18 – ремонт крыши, ремонт фасада; ул. Ватутина, д. 32 – ремонт теплоснабжения. Также в этом году будет произведен капитальный ремонт подвального помещения по пр. Октябрьский, д. 6. Для подробной информации просьба обращаться в Управление строительства и ЖКХ: 4 30 82.

* В связи с трагическими событиями в г. Кемерово, в торговых центрах Губахинского городского округа: «Армада», «Купеческий», «Универмаг», «Серебряная мечта» 29 и 30 марта прошли проверки соблюдения требований по пожарной безопасности представителями прокуратуры города и Государственного пожарного надзора. Акты об устранении нарушений находятся на подписании в прокуратуре. В ТЦ «Галеон» проверки запланированы на текущую неделю. Этот вопрос будет дополнительно рассмотрен на очередном заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности 10 апреля.

* Администрация города 26 марта объявила аукцион на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных собак на территории округа. Заказчиком аукциона выступило управление строительства и ЖКХ. Начальная (максимальная) цена контракта на выполнение работ – 185 тысяч рублей. Срок подачи заявок до 9 апреля.

* Фонд кино объявил результаты конкурса по поддержке кинотеатров в малых и средних городах – с населением до 500 тысяч жителей. В рамках конкурса Центральная библиотека города Губахи в этом году получит субсидию в размере 5 миллионов рублей на модернизацию кинозала.

* Объявлены победители краевого проекта «59 фестивалей 59 региона» 2018 года. В этом году участники кроме традиционной подачи заявки защищали свои проекты очно, общались с экспертами, чтобы вместе сделать мероприятия интереснее и привлекательнее. В число победителей вошёл фестиваль-реконструкция «Губаха ALIVE». Этот проект станет одним из масштабных событий этого года.

Пресс-служба администрации округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 13:20

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 40
Вчера, 13:16

Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 86
Позавчера, 16:35

«Уральский букет», до свидания

Вот и подошел к концу фестиваль детского творчества «Уральский букет», который в этом году реализовывался при финансовой поддержке Администрации губернатора Пермского края.

0 64

Последние новости

1
Для удобства избирателей

Депутаты Законодательного собрания одобрили инициативу краевого избиркома об отмене открепительных удостоверений на губернаторских выборах.

0 23
2
Кому за капремонт можно не платить...

В крае расширят список льготников по взносам в Фонд капитального ремонта.

0 62
3
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 18 по 28 октября.

0 38

Главные статьи

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 40
Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 86
"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 67

Архив