12 апреля, 08:20

Остался навсегда в сердцах друзей

В Кизеле прошёл вечер памяти семьи музыканта.

30 марта во Дворце культуры Кизела состоялся концерт, посвящённый памяти семьи Донсковых, трагически погибших 25 марта 2018 года в собственной квартире от утечки газа.

Как и год назад концерт был организован друзьями и коллегами Льва Тимофеевича. Бывшие соратники талантливого педагога: Пётр Марьин, Сергей Саначёв, Алим Мамедов, Андрей Рыкачев, Сергей Закиров и Владимир Семикин совместно с Сергеем Суздалевым подготовили и провели незабываемый вечер памяти замечательной семьи Донсковых. Многие из музыкантов не были в родном городе ни один десяток лет, и жалели, что их встреча произошла при столь печальных обстоятельствах. К сожалению, Сергей Саначёв (на снимке) не смог остаться до конца концерта, так как в этот же день у него должно было состояться выступление в Москве, и он опаздывал на самолёт, но он обещал кизеловцам вернуться и выступить с концертной программой в родном городе. Не смог приехать Виктор Коврижных, но песня в его исполнении прозвучала в видеозаписи.

Также участниками вечера стали вокальное трио «Девчата», вокальная группа «Апрелинки», Найтаван Романова и Любовь Рудакова.

Зал был полон народа, у многих в глазах стояли слёзы и люди не стесняясь, смахивали слезинки с лица. Ведь исполняемые, любимыми вокалистами произведения возвращали их в годы далёкой юности.

Ольга СКАЧКОВА.

Фото автора.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 12:20

Для тех, кому за пятьдесят

С начала года УПФР в г.Губахе (межрайонное) подтвердило право 126 предпенсионеров на льготы

0 41
Позавчера, 09:55

Где же ты, папа?

Августовский приём юрисконсульта ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елены Хорошиловой поразил разнообразием вопросов интересующих кизеловцев.

0 72
17 августа, 08:30

Платить или нет?

О льготах на оплату капитального ремонта для лиц старше 70 и 80 лет.

0 92

Последние новости

1
УК доверяй, но квитанцию проверяй

Инспекция госжилнадзора Пермского края вернула жителям более 15 млн рублей за некорректные «платёжки».

0 68
2
Прощай, "Кама"?

Из расписания железнодорожных поездов исчез фирменный поезд «Кама» сообщением Пермь – Москва.

0 55
3
Восемнадцать муниципалитетов решили отказаться от ЕНВД

До конца сентября этого года будет рассмотрена досрочная отмена единого налога на вмененный доход и на других территориях.

0 67

Главные статьи

Поставили вопрос ребром

О горячей воде, отопительном сезоне и ответственности...

0 498
Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 196
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 147

Архив