14 сентября, 14:25

Омское ноу-хау

В Омске при ремонте дороги решили обойтись без асфальта.

13 сентября в одном из омских пабликов появилась фотография, на которой изображена засыпанная картофелем дорожная яма. По словам автора фотографии, таким способом дорогу «отремонтировали» недалеко от дома №118 по улице 50 лет Октября.

Фото с места инцидента шокировали пользователей сети. Кто-то из комментаторов раскритиковал необычный способ ремонта, однако нашлись и те, кто отнесся к ситуации с юмором, посоветовав ремонтникам в следующий раз использовать гречку. Некоторые и вовсе посчитали такой материал более прочным, чем тот асфальт, что кладут дорожники.

Фото vk.com/chp55?z

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 15:15

Сначала надо поверить в себя

В рамках ежегодной декады приёма граждан по личным вопросам, проводимой партией «Единая Россия» в канун своего дня рождения, депутат Законодательного Собрания А. Борисов встретился со студентами ЧИТ в Гремячинске.

0 72
Вчера, 13:04

Любимую дочку Лену с шестнадцатилетием!

Поздравление от любящей мамы.

0 144
Позавчера, 15:50

Регистрация имущества - дело добровольное, но обязательное

Отсутствие регистрации может инициировать переход права собственности на землю муниципалитету.

0 191

Последние новости

1
В Кизеле назначена первая дата публичных слушаний

Депутаты Думы Кизела собрались на очередное заседание в полном составе. Первым и, пожалуй, главным вопросом повестки дня было назначение даты публичных слушаний, касающихся объединения в городской округ.

0 0
2
Свои победы посвятят России

Олимпийское собрание единогласно поддержало российских спортсменов в их желании выступить на Олимпийских играх 2018 года.

0 23
3
Денег нет - ремонта не будет

Новости Гремячинского муниципального района.

0 72

Главные статьи

Губаха открыта для гостей

В нашем городе прошла российская стажировочная площадка для педагогов.

0 34
Не только с проблемами шли к депутатам

С 27 ноября по 3 декабря в Пермском крае прошла ежегодная декада приёма граждан по личным вопросам, которую приурочили к 16-летию партии «Единая Россия».

0 44
Сначала надо поверить в себя

В рамках ежегодной декады приёма граждан по личным вопросам, проводимой партией «Единая Россия» в канун своего дня рождения, депутат Законодательного Собрания А. Борисов встретился со студентами ЧИТ в Гремячинске.

0 72

Архив