Блог пользователя: Ульяна Бажанова

Последний визит: 12 ноября, 17:23

Возраст: 36 (13.12.1981)

Место проживания: Губаха

Мой сайт:


15 января, 16:50

Охота на ведьмаков

Методы "святой инквизиции" актуальны и в наше время

В прошлом году западный мир всколыхнула новость: некий продюсер оказался суперманьяком, пристающим к бедным актрисам. Хочешь роль? Пожалуйте ко мне в номер. В подобных посягательствах на своё тело призналась одна актриса, за ней потянулись другие.

И причём не только на того продюсера. Под замес попал режиссёр Оливер Стоун, актёр Дастин Хоффман и многие другие. А судьи кто? Тоже не последние в забугровом шоу-бизнесе личности: Гвинет Пэлтроу, Лина Хиди (звезда «Игры престолов»), Анджелина Джоли и это ещё не полный список «пострадавших».

Раз нарыв вскрылся, жди развития. И оно подоспело совсем скоро. Началась прямо истерия на тему сексуальных домогательств, которая, словно ураган из Америки прилетела во Францию. По отчётам полицейских, в прошлом году заявлений о сексуальном насилии от женщин поступило на 30 % больше, чем в 2016. Примечательно, что основная масса «заяв» посыпалась с октября (тогда имя Вайнштейна впервые прозвучало в прессе).

На фоне этого рёва пока слабо звучит голос Катрин Денёв. Она выступила в поддержку права мужчин приставать к женщинам и соблазнять их. О, как! Кому, как не ей, женщине исключительной красоты, которая, кстати, не меркнет с годами, не понимать отличие насилия от галантности, ухаживания и флирта. Прямо гордость берёт, не зря её в России любят.

А то, видишь ли, развели охоту на ведьмаков. Ни посмотри, ни обними. А если в щёку поцеловал, то всё – жди повестки в суд и примеряй на себя титул сексуального маньяка. Хотя наших мужиков этим прозвищем не испугаешь, наоборот, гордиться будут! Всё должно быть в меру. Конечно, если тебе подмешивают наркотики и измываются над бесчувственным телом – это насилие. Но когда доходят до маразма и начинают ор просто потому что мужчина комплимент отвесил с намёком на сексуальность – здесь уже инквизицией попахивает. Этак половину российских мужиков надо на кол нары посадить.

Среди моих знакомых есть те, кто при встрече могут своих коллег обнять, а то и в щёчку на корпоративе чмокнуть. И дамы не шибко возражают, хихикают только, да краской заливаются. Нашим ухаживания приятны, а американкам и француженкам впору надеть на себя плакат «Не подходи, засужу!» и носить не снимая. А потом удивляемся, чего это у них там сексуальные меньшинства скоро в большинство превратятся? Так ведь, если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Мужики компенсируют отсутствие ласки и нежности от женщин и начинают творить их тихо, мирно, сами с собою. Ну, и понятен стал спрос на российских невест. Одно радует, России это пока не грозит!

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Проекты по реконструкции тепло-и водоснабжения в посёлках находятся в стадии обсуждения

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 6
2
Новый год уже близко

В Пермском крае начинается сезон предновогодних ярмарок.

0 16
3
Долгов - триллион

Организации Прикамья накопили на 1 октября 2018 года задолженность в 1,122 трлн рублей.

0 24

Главные статьи

Сколь верёвочке ни виться...

Конец в деле найдёт прокурор

0 157
Алмазные россыпи Верхнекамья

Заметки о юбилейном концерте в ДМШ Губахи.

0 93
Забег получился действительно тёплым

Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края.

0 95

Архив