23 июня, 09:55

Один должник остался без имущества

10 по 19 июня 2019 года на территории городского округа «Город Губаха» проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Дебитор».

Накануне проведения профилактического мероприятия состоялась рабочая встреча по вопросам организации совместной работы подразделений полиции с  отделом судебных приставов по г. Губаха и г. Гремячинску УФССП по Пермскому краю по взысканию задолженностей. 

На встрече начальник отдела исполнения административного законодательства С.Ю. Едалинначальник  отдела ГИБДД М.С. Таракановский и начальник ОСП по г. Губахе и г. Гремячинску К.А. Родыгина определили места и порядок проведения оперативно – профилактического мероприятия. 

Во время проведения совместных рейдов проверено 30 водителей транспортных средств, 3 из них оплатили штраф на месте, вручено 5 повесток на явку в отдел судебных приставов, на имущество 1 должника наложен арест. Организаторы оперативно-профилактического мероприятия проводили с гражданами разъяснительные беседы о неотвратимости наказания за неуплату долгов. 

В ходе проведенного мероприятия «Дебитор» сотрудниками Госавтоинспекции составлено 6 административных протоколов по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ – «Неуплата административного штрафа». 

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с действующим законодательством административные штрафы необходимо оплачивать в течение 60 дней с момента вступления в законную силу соответствующего постановления. За несвоевременную оплату согласно ст. 20.25 КоАП РФ нарушителю может грозить штраф в двукратном размере неоплаченного штрафа или административный арест до 15 суток, обязательные работы до 50 часов. 

Татьяна Мариньчева,
инспектор (по пропаганде безопасности дорожного движения) ОГИБДД МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:40

Мастер по созданию красоты

Анжелика Маленьких стала абсолютным победителем в одной из номинаций краевого фестиваля искусств.

0 19
Сегодня, 09:20

Приставов приравняют к полицейским, а школьников научат разбираться в российской культуре

На очередном уроке юридической грамотности ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елена Хорошилова познакомила членов Гремячинского ВОИ с грядущими изменениями в законодательстве России.

0 23
Вчера, 15:33

"Вот так чтят память усопших"

Ответ администрации на комментарий.

0 91

Последние новости

1
Туристическую тропу в Губахе всё же будут делать

Управление строительства и ЖКХ Губахинского округа подвело итоги повторного аукциона на обустройство туристической тропы на горе Крестовой.

0 123
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе со 13 по 22 сентября.

0 43
3
Депутаты Заксобрания посетили музей Гремячинска

Армен Гарслян и Мария Коновалова ознакомились с ходом реконструкции музейных комнат.

0 71

Главные статьи

"Вот так чтят память усопших"

Ответ администрации на комментарий.

0 91
Будем знакомы!

Встреча с Еленой и Евгением Востриковыми.

0 92
Выбор обуви без вреда для здоровья

Заботимся о «втором сердце» правильно.

0 85

Архив