30 августа, 11:25

Одежду и канцелярские наборы раздали нуждающимся

Губахе прошла традиционная акция «Собери ребенка в школу».

Организатором мероприятия ежегодно выступает местное отделение партии «Единая Россия», в этом году инициативу местных партийцев поддержали губахинское управление социальной защиты населения, губахинское отделение общественной организации «Многодетные Пермского края» во главе с координатором Татьяной Каранфуловой и губахинская территориальная избирательная комиссия в лице руководителя Светланы Байсякиной.

Стартовала акция в начале августа, когда был объявлен сбор одежды, обуви и письменных принадлежностей. Неравнодушные губахинцы, которых оказалось довольно много, приносили в офис партии «Единая Россия» и управление социальной защиты одежду и обувь.

28 августа во Дворце культуры «Энергетик» активисты и сторонники Партии провели раздачу собранной одежды малообеспеченным и многодетным нуждающимся семьям Губахи. Также для детей были сформированы порядка 80 наборов с канцелярскими школьными принадлежностями, сообщает permkrai.er.ru.  

Дети из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, нуждаются в нашей помощи. И все вместе мы в силах им помочь. Уверена, что благодаря этой благотворительной акции и неравнодушным жителям нашего города, юные губахинцы начнут учебный год в хорошем настроении, - отметила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Еске. – Хочу поблагодарить наших друзей, поддержавших акцию, сотрудников ДК «Энергетик» и губахинцев за отзывчивость и неравнодушие.

Акцию «Собери ребенка в школу» провели еще 15 местных отделений партии «Единая Россия»: в Березовке, Большой Соснове, Березниках, Соликамске, Горнозаводске, Елово, ЗАТО Звездный, Кизеле, Косе, Орджоникидзевском и Мотовилихинском районах Перми, Нытве, Уинском, Чайковском и Верещагино. Порядка тысячи школьников получат канцелярские принадлежности, одежду и обувь.

Также подводятся итоги акции «Собери ребёнка в школу», которую проводят Министерство социального развития Пермского края, МФЦ и Региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 сентября, 12:36

Надежды воплощаются в жизнь

В Кизеловском угольном бассейне происходят большие перемены. И политические результаты подтверждают правильность выбранного пути.

0 367
07 сентября, 15:37

Последняя инстанция

В приёмную "Единой России" приходят с наболевшими проблемами.

0 350
06 сентября, 16:05

«Городская среда» должна войти в каждый двор

6 сентября в рамках выездной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева депутат Законодательного собрания Армен Гарслян провёл круглый стол по реализации партийного проекта «Городская среда».

0 553

Последние новости

1
Коммунальные услуги дёшево

Жители Республики Алтай и Дагестана меньше всех в России платят за услуги жилищно-коммунального хозяйства.

0 36
2
Тепло дошло пока не до всех гремячинских квартир

Новости с аппаратного совещания в Гремячинске.

0 44
3
Из потребности - в прибыльное дело

В Губахе 15 сентября в рамках проекта «Крепкая семья» прошел форум «Мама-пчёлка».

0 123

Главные статьи

Впереди – новоселье

В Гремячинске И.Г. Бабарыкина стала обладателем долгожданного сертификата на приобретение жилья.

0 40
Люди с неугасаемой энергией

З0­летний юбилей отметило Кизеловское ГОИ

0 133
Подростки Губахи против наркотиков

Полицейские и общественники межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» организовали и провели для учащихся старших классов образовательных учреждений города медиаурок на тему «Скажи НЕТ наркотикам!»

0 287

Архив