17 июня, 17:25

Обыграли хозяев турнира

В Горнозаводске прошёл спортивный праздник, посвящённый Дню России, участвовали в н1ём и гремячинские спортсмены..

 В празднике приняли участие 24 гремячинских футболиста разных возрастов – всего четыре команды. 

Впервые для младших футболистов 2007-2009 годов рождения состоялись игры по дворовому футболу – матчи на маленьком поле, три на три. Наши ребята выступали в них двумя командами: в «Гремячинске-1» играли Р. Хазиев, А. Гончаров, Т. Шигапов, а «Гремячинске-2» – М. Баклин, И. Белобородов, М. Версоцкий, М. Демиев. 

Футболисты «Гремячинск-1» показали отличный результат: закончили все три игры победой и вышли в финал. В четвёртой игре наши ребята уступили команде соперников со счётом 2:3 и заняли в общем зачёте второе место. Лучшим игроком признан Руслан Хазиев 

В группе «Б» команда «Гремячинск-2» сыграла три матча, в двух из которых одержала победу. Но, к сожалению, ребята не смогли выйти в полуфинал.  

В два часа футболисты 2004-2006 годов рождения из Горнозаводска, Гремячинска и посёлка Пашия вышли на поле, чтобы сыграть в мини-футбол (два тайма по 20 минут). В составе нашей команды выступали Л. Холин, Д. Демиев, Ю. Калысь, И. Фаизов, П. Павлов, Н. Египко, Д. Кобелев, Е. Моисеев. 

В первой игре гремячинцы встретилась со сверстниками из посёлка Пашия и одержали победу со счётом 8:2. В финале наши футболисты играли за первое место с хозяевами турнира – клубом «Ника-1». Встреча закончилась победой соперников. По итогам игр команда Гремячинска заняла второе место. Лучшим игроком признан Юрий Калысь 

Уже под вечер, в 17 часов стартовали самые интересные и яркие игры старших юношей – футболистов 2002-2003 годов рождения. В них также приняли участие три команды. И вновь наши ребята провели первую игру с футболистами из Пашии. Без особых усилий обыграв соперников, они вышли в финал, где им предстояло встретиться с хозяевами турнира. Казалось, что сценарий игр повторяется, однако наши ребята сумели изменить ситуацию.  

Трибуны, конечно же, поддерживали родную команду «Ника», но гремячинские футболисты оказали достойное сопротивление и наконец-то, обыграли горнозаводчан, счет 2:1. В итоге наша команда заняла первое место. К победе её привели А. Юговитин, М. Королёв, А. Паращук, Д. Чернышёв, М. Галимов, Н. Бояринцев, М. Цыбулин, А. Ахрамков, В. Красильников. Лучшим игроком команды стал Александр Юговитин. 

Все участники соревнований награждены сертификатами, команды-призёры – медалями, лучшие игроки – памятными призами и грамотами, а победители, то есть и наша команда, – ещё и кубком. 

Четыре гремячинские команды сыграли достойно. Поздравляем их с успешным выступлением и желаем новых побед! 

Благодарим за помощь в организации поездки на спортивный праздник и.о. начальника отдела культуры, спорта и молодёжной политики А.С. Кирьянову и специалиста этого отдела К.С. Постоногову. 

Айбулат Хазиев 

тренер футбольной команды. 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
16 июля, 12:06

Народные традиции в Губахинском ПНИ

Ивана Купала – праздник, история которого идет с дохристианской Руси и теряется в глубине веков.

0 145
10 июля, 12:11

«Поезд безопасности» сделал остановку в детском лагере

Инспекторы напомнили ребятам о правилах безопасности

0 241
07 июля, 08:45

Гриня, Гоша, Ёля и "Небесная ярмарка"

Книгу о "Басегах" презентовали на фестивале в Кунгуре.

0 290

Последние новости

1
За месяц начисленная заработная плата в Пермском крае выросла почти на 6%

По данным Пермьстата, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата за май 2019 года составила 38 887 рублей.

0 20
2
Жители Прикамья стали чаще ходить в рестораны

Пермяки стали чаще посещать рестораны и кафе.

0 49
3
Пермский край причислили к бедным регионам России

В одной группе с Прикамьем расположились Республика Коми, Марий Эл, Чувашия, Мордовия, Курганская, Саратовская области и др.

0 56

Главные статьи

Гриня, Гоша, Ёля и "Небесная ярмарка"

Книгу о "Басегах" презентовали на фестивале в Кунгуре.

0 290
С праздником всех талантливых, амбициозных, энергичных!

Поздравление от депутатов Законодательного собрания Пермского края Армена Гарсляна и Марии Коноваловой.

0 310
Майор милиции в отставке встречает юбилей

6 июля ветеран МВД майор милиции в отставке Валентина Васильевна Пономарева будет принимать поздравления по случаю юбилейной даты рождения.

0 266

Архив