09 января, 08:10

Обещания-2018

«Новости Перми» собрали самые громкие обещания,

Первое и давнее - зоопарк. Сначала долго обсуждалось место его строительства, затем никак не могли определиться с подрядчиком - http://mediakub.com/article/k-nachalu-2018-goda-v-permi-planiruyut-postroit-novyy-zoopark/. Наконец, в марте АО «РЖДстрой» начало возведение зоопарка. Правда, от графика пока отстают... Но власти обещают, что сдвигать сроки сдачи не будут и первая очередь зоопарка откроется весной 2018 года.

Второе - в следующем году в Прикамье обещают открыть первый природный парк «Пермский». Проект создает природоохранные территории в Красновишерском, Горнозаводском, Лысьвенском, Чусовском и Гремячинском муниципальных районах. «Пермский» объединит 33 существующих ООПТ, таких как: Каменный город, Большое бревно, Столбы, Разбойник. Глухие камни, Ветлан, Говорливый, расположенных в долинах рек Усьва, Чусовая, Вишера.

Парк «Пермский» должен сохранить природные комплексы, историко-культурные объекты, а также создать условия для регулируемого туризма в регионе. 

Третье - в 2018 году на муниципальные дороги предполагается направить 4,6 млрд рублей. План работ на следующий год уже сформирован, причем с учетом пожеланий муниципальных властей и мнения жителей региона. 

- По итогам голосования на портале «Управляем вместе» жители региона предложили 1287 объектов дорожного строительства. Мы разделили их на группы. В первую группу вошли те дороги, которые жители просили заасфальтировать (255 дорог), во вторую группу вошли дороги, требующие текущего ремонта (437 объектов). Еще 515 дорог общей протяженностью более 500 км включены в план работ на 2018-2020 гг., — рассказал министр транспорта Прикамья Николай Уханов.


С 15 апреля по 1 мая 2018 года должны быть начаты дорожные работы, и до 1 сентября 2018 года закончены, сообщает издание.

Ещё одно обещание - строительство моста через реку Чусовую. Оно начнется в 2018 году. Сдать объект планируют в 2021 году

Поживём - увидим....
 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 11:39

Качество предоставления госуслуг в полиции проверено

Врио заместителя начальника ГУ МВД России по Пермскому краю-начальник полиции Вячеслав Еговцев посетил межмуниципальный отдел МВД России «Губахинский»

0 44
Вчера, 10:30

Верить! Творить! Жить!

В Гремячинске прошла акция «Город без наркотиков».

0 26
Позавчера, 15:15

Отделы работают в предновогоднем режиме

В Гремячинске последнее в этом году оперативное совещание заместитель главы района–начальник управления образования В.В. Жарикова провела 7 декабря.

0 37

Последние новости

1
С местами для рыбалки определились

Госдума приняла рассматривавшийся с 2013 года закон о любительском рыболовстве.

0 39
2
Самые чистенькие!

Общественная организация «Зеленый патруль» представила Экологический рейтинг субъектов России по итогам осени 2018 года.

0 33
3
Техосмотр - в ГИБДД, деньги - в бюджет

В Госдуму поступило предложение передать ГИБДД функцию по проведению технического осмотра автомобилей.

0 34

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 134
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 275
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 150

Архив