04 декабря, 09:20

Обещали служить верно государству и народу

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» приняли присягу.

Девять сотрудников полиции, недавно поступивших на службу, приняли Присягу на верность государству и народу. Это событие по праву считается одним из главных в жизни человека в погонах.

Торжественная церемония прошла в помещении музея «Боевой славы» Союза ветеранов боевых действий города Губаха, ее открыл начальник межмуниципального отдела подполковник полиции Александр Сергеевич Бадражан.

Прозвучал гимн Российской Федерации, дан приказ к принятию присяги.

Строевым шагом молодые сотрудники выходят из строя и произносят клятву верности Родине, своему народу, делу охраны правопорядка.

Руководитель межмуниципального отдела поздравил полицейских с принятием Присяги. Он отметил, что с этого момента они являются полноценными сотрудниками полиции, которым предстоит решать задачи по обеспечению безопасности государства и граждан, пожелал стать настоящими профессионалами своего дела и до конца быть верным данной клятве.

Поздравить молодых полицейских со знаменательным событием пришли ветераны, в разное время руководившие Губахинским отделом внутренних дел - полковник милиции Виктор Васильевич Захаров и полковник полиции Андрей Борисович Кузнецов. Они призвали правоохранителей помнить о высокой ответственности за выполнение требований присяги и служебного долга, отметили, что сотрудники полиции, требуя от граждан исполнение закона, сами должны быть безупречными на службе и в быту, должны быть настоящими профессионалами своего дела. Ветераны дали наказ чтить традиции отдела, уважать свой труд и гордиться выбранной профессией.

Молодых сотрудников поздравили коллеги, ветераны боевых действий города Губаха они пожелали им успехов в службе.

Принявшие присягу пополнят ряды полицейских патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных полиции, дознавателей, экспертов, ГИБДД.

На мероприятии присутствовали учащиеся учебно- воспитательного учреждения для обучающихся с дивиантным поведением города Губаха. Для них с торжественной церемонии принятия Присяги начался урок мужества. После этого состоялась экскурсия по музею «Боевой славы».

Валентина АЛЕКСЕЕВА,
специалист-эксперт направления по связям со СМИ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 08:35

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 102
18 мая, 16:25

Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 108
16 мая, 15:20

Гремячинские инвалиды невыездные…

Доступная среда… Безбарьерная… Эти словосочетания последние годы используются часто. Но соответствуют ли действительности?

0 112

Последние новости

1
Жительница Кизела устроила поножовщину

Потерпевшим 37-летней женщины стал её муж.

0 45
2
Юрий Башмет набирает юных музыкантов

17 мая в Органном концертном зале Пермской краевой филармонии начались прослушивания.

0 62
3
Губаха отметит День химика

Вот такая насыщенная программа ожидает губахинцев и гостей города 26 мая!

0 240

Главные статьи

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 102
Губахинские полицейские провели урок физкультуры

18 мая сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский организовали для учащихся 4 «б» класса школы № 20 г. г. Губахи урок физкультуры, приуроченный к 300-летию российской полиции.

0 159
Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 108

Архив