30 мая, 09:05

"Объединения больниц не стоит бояться"

В общественном центре Губахи прошла встреча главного врача ГБУЗ ПК «Губахинская центральная городская больница» А.В. Ронзина с Губахинской общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Андрей Владимирович успокоил собравшихся тем, что это нужно, прежде всего, жителям нашего города, которые остались без узких специалистов, а при слиянии 2 больниц будет в системном режиме выстроена работа по приезду специалистов в город. Каждый четверг будут приезжать специалисты узких специальностей, запись которым будет осуществляться через участковых терапевтов. В губахинской больнице появится как минимум 9 новых специалистов из Пермской ГКБ № 4 по 16 различным профилям. Важно еще и то, что в Губаху вернется интенсивная терапия. Именно это звено позволяет сохранить жизнь и вернуть здоровье тяжелым больным, для которых дорога каждая минута до начала оказания высококвалифицированной помощи.

Его слова подкреплены делом, 18 мая 2017 года у нас начали прием 5 специалистов (пульманолог, кардиолог,  сосудистый хирург, торакальный хирург, невролог). Обследовано 75 человек по рекомендации терапевтов, а также осмотрены больные стационара.

Впереди не простой путь у команды административного состава больницы, чтобы наконец сделать доступной помощь для населения, дать понять, что трехуровневая система здравоохранения  - это оказание высококвалифицированной и качественной помощи. 

В завершении встречи А.В. Ронзин предложил собрать общественно-инициативную группу из ветеранов труда и председателей советов ветеранов труда предприятий и организаций, которой будет организована экскурсия в ГАУЗ ПК «Городская клиническая больница №4». Данную инициативу все поддержали одобряющими аплодисментами.

Среди присутствующих были и те, кто высказал слова благодарности в адрес А.В. Ронзина за оказанную помощь их родным и близким, которые находились ранее на лечении в ГАУЗ ПК «Городская клиническая больница №4», что не могло не порадовать (прим. автора).


Уважаемые жители, если у вы столкнулись с недолжным обслуживание со стороны врачебного состава или у вас есть вопросы, ответы на которые вы не можете получить, прошу вас обращайтесь на прямую к главному врачу – понедельник, среда четверг телефон 4-98-28

А. Мартемьянова,

начальник отдела социальной политики

администрации городского округа "Город Губаха"

Комментарии (3)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Это всё пустая болтовня сделано для "отчёта" в Пермь и выше стоящим, на самом деле - дела обстоят гораздо хуже. Нашу поликлинику есть желающие в обще прикрыть и лишить Город Губаха статуса Города, и построить "Аммиачное" производство, нет у нас будут говорить что всё налаживается и всё здорово! Детского окулиста нет, Травматолога взрослого тоже нет, персонал больницы недоволен руководством и многое будет ещё расформировано и закрыто! Больница единственное что задерживает застройки (хотя поле распохали - просто ужас)

30 мая, 12:06

Да, вам,батенька, волшебную палочку надо, чтобы раз - и всё уже было сделано. Только, наверное, при Вашем бурном воображении сей инструмент Вам в руки лучше не давать. Интересно, зачем присоединять поликлинику к пермской, чтобы закрыть. Есть долее лёгкий путь это сделать. Наличие больницы и статус города НИКАК НЕ влияет на строительство АКМ (подобные производства в мире строятся и в городской черте).

в кизеловской больнице закрыли инфекционное отделение.сейчас смотрят кого бы еще сократить......а вы пишите что все красиво и гладко

Смотрите также
Сегодня, 15:07

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 10
28 мая, 17:09

Медицине быть!

Проблемы КУба с позиции депутатов Законодательного собрания

0 644
04 мая, 12:41

Доступ к здоровью

Объединение больниц Кизеловского угольного бассейна и Пермской городской клинической больницы №4 приносит реальные плоды, считают врачи, а самое главное – жители территории.

0 795

Последние новости

1
50+8 лет на радость людям. Что дальше?

Сотрудники ДК «Северный» с опаской глядят в будущее

0 57
2
Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о «нулевом налоге для олигархов»

Зоны с нулевым налоговым режимом планируется создать на островах Октябрьский и Русский в Калининградской области и Приморском крае.

0 21
3
Пермского экс-замминистра здравоохранения обвинили в мошенничестве

В Перми начался судебный процесс по уголовному делу в отношении бывшего замминистра здравоохранения Прикамья Павла Штэфана.

0 19

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 10
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 189
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 201

Архив