21 декабря, 16:35

Об оружии и футболе

В преддверии Чемпионата мира по футболу Росгвардия разъясняет правила оборота гражданского оружия на время проведения соревнований.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09 мая 2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедерации FIFA 2017 года» в Российской Федерации вводятся усиленные меры безопасности.

С 25 мая по 25 июля 2018 года на всей территории России (вне зависимости от мест проведения чемпионата) будет запрещена покупка, продажа, ношение, транспортировка и транзит, постановка на учет и продление срока регистрации оружия, будут закрыты все стрелковые тиры, запрещена охота.

Матчи чемпионата мира пройдут в 11 городах России – Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

Исключение будут составлять лишь экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к ним, передача, перевозка, транспортирование, использование, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передача, ношение, транспортирование и использование гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю рекомендует жителям Прикамья заранее позаботиться о совершении необходимых регистрационных процедур, связанных с оборотом гражданского оружия.

ЦЛРР Управления Росгвардии по Пермскому краю.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 июня, 00:05

Маленький патриотизм для большой страны

12 июня в 12 часов дня воспитанники МАДОУ "Золотой ключик" корпус 10, а именно группы "Боровички" и "Пчелки" спели самую главную песню страны - Гимн Росси - на сцене возле универмага.

0 178
13 июня, 17:20

Участвуйте - и побеждайте!

Информация для руководителей предприятий и организаций.

0 124
12 июня, 13:25

Фестиваль с русской душой

В ДК Кизела отметили день славянской письменности и культуры.

0 95

Последние новости

1
Вместо старого зоопарка- некрополь

Пермская епархия планирует обустроить на месте старого зоопарка мемориальный парк в память о захороненных там людях.

0 38
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 16 по 24 июня.

0 55
3
Сельхозпроизводители пожаловались на молокозаводы

Управление федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю (УФАС) возбудило антимонопольное дело в отношении ООО «Маслозавод Нытвенский» и АО «Молкомбинат Кунгурский».

0 131

Главные статьи

Покой даже и не снится

Кто решит проблему с замечательными соседями?

0 63
Я знаю пароль, я вижу ориентир

Женщины Губахи выбирают спорт.

0 220
Верной дорогой идут пешеходы?

Когда водители не виноваты...

0 123

Архив