21 декабря, 16:35

Об оружии и футболе

В преддверии Чемпионата мира по футболу Росгвардия разъясняет правила оборота гражданского оружия на время проведения соревнований.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09 мая 2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедерации FIFA 2017 года» в Российской Федерации вводятся усиленные меры безопасности.

С 25 мая по 25 июля 2018 года на всей территории России (вне зависимости от мест проведения чемпионата) будет запрещена покупка, продажа, ношение, транспортировка и транзит, постановка на учет и продление срока регистрации оружия, будут закрыты все стрелковые тиры, запрещена охота.

Матчи чемпионата мира пройдут в 11 городах России – Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

Исключение будут составлять лишь экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к ним, передача, перевозка, транспортирование, использование, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передача, ношение, транспортирование и использование гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю рекомендует жителям Прикамья заранее позаботиться о совершении необходимых регистрационных процедур, связанных с оборотом гражданского оружия.

ЦЛРР Управления Росгвардии по Пермскому краю.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:15

По вопросам миграции

Часы приёма отделения в МО МВД России «Губахинский».

0 32
Вчера, 10:10

Разве это не праздник?

В Кизеле прошёл Открытый Кубок по спортивной аэробике, танцевальной гимнастике и гимнастической платформе.

0 75
Позавчера, 13:30

Золото "Золотой Орды" - у кизеловцев

Боксёры из Кизела декабрь начали с побед.

0 92

Последние новости

1
С местами для рыбалки определились

Госдума приняла рассматривавшийся с 2013 года закон о любительском рыболовстве.

0 22
2
Самые чистенькие!

Общественная организация «Зеленый патруль» представила Экологический рейтинг субъектов России по итогам осени 2018 года.

0 25
3
Техосмотр - в ГИБДД, деньги - в бюджет

В Госдуму поступило предложение передать ГИБДД функцию по проведению технического осмотра автомобилей.

0 27

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 126
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 268
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 145

Архив