05 июля, 11:20

О важном – в игровой и танцевальной форме

Сотрудники отделения полиции (дислокация г. Гремячинск) межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» приняли участие в детском творческом конкурсе «Вредным привычкам скажем нет!»

А ещё побывали в гостях у ребят на детской площадке в одной из школ города.

Каждый отряд показал свою презентацию, но сделали это ребята в не совсем обычной форме. Одни устроили танцевальный батл, вторые спели частушки, третьи разыграли сценку. Своими действиями юные артисты хотели сказать, что они выступают за здоровый образ жизни и спорт. В игровых и танцевальных формах подростки показали, что они негативно относятся к курению, наркомании и употреблению спиртных напитков.

В качестве гостей и членов жюри конкурса выступили стражи правопорядка. Они напомнили ребятам о том, как важно соблюдать меры личной безопасности и правила дорожного движения.

В завершение мероприятия сотрудники полиции вместе с ребятами поучаствовали в танцевальном номере. Полицейские пожелали детям быть законопослушными, заниматься спортом и, конечно же, безопасно провести летние каникулы.

Пресс – служба  МО МВД России «Чусовской».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 17:05

Каникулы прошли безопасно

Профилактическое мероприятие «Новогодние каникулы 2019» завершено, продолжалось оно с 21 декабря 2018 года до 14 января 2019 года.

0 30
Вчера, 14:30

Полицейские Губахи рассказали старшеклассникам о своей профессии

Руководитель отдела по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России Губахинский провела со старшеклассниками городского округа мероприятие под названием «Моя профессия – мое будущее»

0 35
Вчера, 13:31

Выписка из ЕГРН - вместо кадастрового паспорта

Теперь вся информация о недвижимости доступна в выписках из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

0 36

Последние новости

1
Кадастровая стоимость: может быть, а может и не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

0 14
2
Разъехаться получилось не у всех

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 14 по 20 января.

0 28
3
Кто с прибылью, а кто с убытками

Пермьстат подвёл итоги финансовой деятельности предприятий Пермского края.

0 50

Главные статьи

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 74
Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 68

Архив