15 апреля, 08:10

О футболе и не только

Экс-сотрудник пресс-службы «Амкара» выпустил книгу о клубе «Футбол пермского периода».

Бывший сотрудник пресс-службе футбольного клуба Арнольд Эпштейн после закрытия «Амкара» написал книгу о работе в клубе и его закрытии. Книга «Футбол пермского периода» появилась 12 апреля в интернет-библиотеке «Литрес», сообщает 59.RU.

Автор книги проводит параллель между пермским периодом, когда случилось массовое вымирание и историей пермского футбола. Сейчас книга доступна в электронном формате, но автор не прочь издать её. если появится финансовая возможность.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Золотая осень для долгожителей

759 пермских долгожителей получат в период золотой осени (сентябрь, октябрь, ноябрь) персональное поздравление Президента России.

0 18
2
Сроки введения новой системы накопительных пенсий определены

Минфин России планирует внести поправки в законодательство о негосударственном пенсионном обеспечении с января 2021 года.

0 28
3
За рулём - без прав

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 9 по 15 сентября 2019 года.

0 31

Главные статьи

Только для бегущих

Для обеспечения безопасности дорожного движения и граждан во время проведения всероссийского дня бега «Кросс нации-2019» на территории городского округа «Город Губаха» Пермского края 21 сентября будет действовать постановление, подписанное главой города.

0 44
Депутаты Заксобрания в Гремячинске

Армен Гарслян и Мария Коновалова проинспектировали ведение благоустроительных работ.

0 139
Поделились дарами природы и своим творчеством

В Губахе провели праздник «Лучшее подворье».

0 93

Архив