22 ноября, 10:15

О благоустройстве дворов, гаражах и тропе здоровья...

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

* На официальном сайте Губахинского городского округа размещены схемы дворовых территорий, подлежащих благоустройству в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Уважаемые жители! Если у вас есть предложения или замечания по схемам, просьба обращаться в управление строительства и ЖКХ, по адресу: г. Губаха, ул. Суворова, д. 5, кабинет № 8. На основании поступивших предложений, специалистами управления будут разработаны дизайн-проекты со следующим согласованием с собственниками, включенных в план ремонта.

 

* С целью размещения некапитальных гаражей юго-западнее перекрестка пр. Свердлова – ул. Парковая города Губахи введутся работы по вырубке и вывозу древесно–кустарниковой растительности. Запланировано перемещение гаражей, находящихся по пр. Ленина для дальнейшей многоэтажной жилой застройки. По возникающим вопросам просьба обращаться в МКУ «Центр земельных отношений» по адресу: ул. Суворова, д. 5. Телефон: 4 87 87.

 

* После торжественного открытия Тропы здоровья, которое состоялось 24 октября, в городском парке им. Ю. Гагарина, реализованной в рамках Федерального проекта «Парки малых городов» у жителей округа возник вопрос подхода к Тропе. На прошлой недели глава города Губахи поручил управлению строительства и ЖКХ в кротчайшие сроки обеспечить надлежащий доступ к Тропе здоровья, очистив от грязи и снега вход со стороны Медицинского училища.

 

* В Губахе впервые состоялась акция, посвященная дню памяти жертв ДТП 19 ноября. В память о погибших и в знак выражения соболезнования их близким в 12:00 часов машины направлялись колонной с чёрным флагом, одновременно включая звуковые сигналы. В акции приняли участие начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Губахинский» Н.В. Мясников, настоятель церкви иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» Отец Ярослав, начальник управления образования С.В. Баскакова. Ребята из отряда юных инспекторов движения «Зеленый свет» 3 «д» класса школы № 1 (руководитель Н.В. Репницина) рассказали о правилах движения и безопасности на дорогах. Всех погибших в ДТП почтили минутой молчания, а в конце акции запустили белые шары в небо, как символ светлых душ. Еще раз хочется напомнить всем водителям: «Соблюдайте правила дорожного движения и помните, что вас ждут дома!»

Пресс-служба администрации округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:00

У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 208
Вчера, 14:56

"Масленица" по Гремячински

Празднование масленичной недели закончилось в Гремячинске большим народным гулянием

0 140
Вчера, 14:30

Колокол памяти бьёт свой набат

День памяти россиян, исполнявших долг за пределами Отечества, 15 февраля вновь напомнил гремячинцам о хрупкости мира и человеческой жизни.

0 77

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 30
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 35
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 101

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 49
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 208
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив