09 января, 11:20

Новогоднее волшебство свершилось!

Своим отличным новогодним настроением поделились артисты Дворца культуры Кизела и пригласили всю школьную детвору города в удивительное путешествие по сказочному лесу.

Неожиданно для всех в нашу жизнь ворвались сказочные чудеса и каждый день наполнился волшебством! Совсем неважно сколько тебе лет, ведь в эти необычные дни мы возвращаемся в детство и дарим друг другу праздник.

Своим отличным новогодним настроением поделились артисты Дворца культуры и пригласили всю школьную детвору нашего города в удивительное путешествие по сказочному лесу, где отважные Тоня и Соня спасли всех от злой и коварной Пурги, которая украла Ледяную трубу и пыталась оставить всех без снежной зимы. Благодаря дружбе труба вернулась к Снегурочке, и в лесу воцарился сказочный покой.

Это путешествие помогали осуществить студия современного танца «Li-Dance», детский театр «Сказка» и вокальная группа «Voice», но, конечно же, оно стало возможным благодаря юным зрителям – учащимся МБОУ СОШ №1, МБОУ «Гимназия» и МБОУ ООШ №12.

Какой же Новый год без Деда Мороза? Сказочное представление на главной городской сцене по мановению волшебной палочки перенеслось к искрящейся елочке, где гостей встречали веселые Снеговики и закружили всех в новогоднем хороводе с танцами и песнями. Волшебник Дед Мороз и его внучка Снегурочка всем гостям Дворца культуры отличное настроение на весь следующий год.

Новый год – праздник детства, когда все мы забываем о повседневной суете и снова верим в сказку. Сохраните в себе ребенка, улыбайтесь и тогда каждый ваш день станет волшебным. С новым годом!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:57

Пятилетка благоустройства

Жителям Прикамья представили возможность самим определить очередность благоустройства общественных территорий.

0 53
Сегодня, 11:20

Малая река Лёвиха и её большие проблемы

За чистоту этой реки уже не первый год борятся экологи школы №2.

0 62
Вчера, 17:25

С кассой или без?

Правительство Пермского края установило перечень населенных пунктов Прикамья, относящихся к категории отдаленных и труднодоступных местностей, где предпринимателям можно работать без кассового аппарата.

0 116

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 22 по 28 января, а также богослужений в храмах округа.

0 22
2
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа – в ледяную воду

Лёгкий мороз не помешал почти 400 верующим собраться у источника Николая чудотворца в Губахе.

0 108
3
Три дня с морозом и изморозью

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» - о погоде на выходные.

0 93

Главные статьи

Пятилетка благоустройства

Жителям Прикамья представили возможность самим определить очередность благоустройства общественных территорий.

0 53
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 38
Малая река Лёвиха и её большие проблемы

За чистоту этой реки уже не первый год борятся экологи школы №2.

0 62

Архив