Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 19 сентября, 23:10

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


01 мая, 14:25

"Новичок". Пейте и ешьте спокойно

"Новичок" зарегистрирован в России как товарный бренд

Одним из российских брендов в мире скоро станет больше. В Роспатент подано пять заявок на регистрацию торгового знака "Новичок". В разных вариантах - «Новичок», «Novichok», «Novichek». Если все пройдет успешно, то скоро мы увидим на полках магазинов и аптек алкогольную и безалкогольную продукцию, а также лекарства. Водка, собственно говоря, вроде бы уже появилась...

Мне идея нравится. Например, коньяк "Новичок", несомненно, украсит любой праздничный стол, а газировкой "Новичок" можно будет снабжать школьные столовые. Это будет символично и патриотично одновременно. Несомненно, успешным будет бренд и при продвижении товаров на мировых рынках. Водка "Новичок" напомнит всяким англичанам и немцам о бренности жизни и невозможности уйти от судьбы.

В свое время бренд "Метеорит" позволил миру узнать о провинциальном Чебаркуле, а ведь "Новичок" не "Метеорит", тут надо брать гораздо выше. Вопрос по продвижению этого жизнеутверждающего бренда вообще следует рассмотреть на правительственном уровне, тут имеются большие перспективы. Как и других названий смертоносных образцов российской оборонной промышленности.

"Сармат", "Кинжал", "Армата" и так далее - все пойдет в дело, все поспособствует с одной стороны продажам, а с другой - устрашению потенциального врага. "Калашников" - знают и уважают все. Каков мир, таковы и бренды. Тем более, что продвигать в общем-то больше и нечего.

Особенные перспективы есть у бренда "Новичок" в парфюмерии. Прежде всего, мужской. Туалетная вода "Новичок", лосьон после бритья "Новичок", жидкость для полоскания рта "Новичок", мыло "Новичок". Надо бы еще придумать упаковку в виде газовых баллончиков с изображением черепа и костей - дело пойдет.

Презервативы "Новичок" - одно название будет приводить в священный трепет дам. Правда, для этого нужно еще научиться делать сами презервативы. Впрочем, есть вариант - ребрендировать британские, так будет прикольно и жители британских островов умрут от ярости. Если продолжать тему троллинга Великобритании, то возможен виски "Новичок" - элегантно и подчеркивает брутальность русских. Крепость должна быть чуть побольше - градусов 70, чтобы выпил и понял - здесь вам не тут.

Как известно, пока враг строит козни, мы меняем ландшафты. Таким образом, подлая атака лордов и пэров обратилась нам на пользу. Как, собственно говоря, это всегда и случалось. Кончится "Новичок", придумаем что-нибудь еще...

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Прописка. Дорого

В Губахе осудили местного жителя за фиктивную прописку иностранных граждан.

0 4
2
И город стал чище

В Гремячинске провели акцию «Сделаем!»

0 34
3
Windows несёт угрозу?

Эксперты выявили в компьютерах на Windows уязвимость, которая позволяет злоумышленникам устанавливать на устройства вирусы.

0 42

Главные статьи

Было ваше – станет наше

О различных видах собственности и правах на неё рассказала кизеловцам Елена Хорошилова.

0 46
И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 80
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 262

Архив