27 марта, 12:00

Ни проехать, ни пройти

Знаем, что кому-то написанное не понравится, но сколько можно терпеть?! Около дома ходить можно только зимой, и то пока гололедицы нет. Всё лето маялись с выбоинами, а вот с наступлением весны вообще хоть летать учись!

Возможно, мы не одиноки, и ещё кто-то в городе у своего дома ходить не может, но легче от этого не становится. Посудите сами. Сначала снег толком не убирали, сейчас он стал таять. По всей придомовой дороге огромные лужи и снежная каша. Невозможно пройти даже в одиночку. Кто помоложе да пошустрее, ещё как-то проберутся, а какая-нибудь бабулька с палочкой выйдет из подъезда, посмотрит и даже за хлебом не рискнёт сходить, боясь упасть в лужу. А каково мамочкам с колясками! Они же не вездеходы!

Куда смотрит УК?! Кто-нибудь вообще может навести порядок? Извините за резкость, но вид из окна на море вместо дороги нам надоел, ибо у каждого есть дела, работа и другие причины, чтобы пользоваться дорогой, а не плыть и не лететь из-за её отсутствия.

Запрос соответствующего содержания мы отправили главе города. Теперь ждём ответа.

Жильцы дома №4 «в» на пр. Свердлова.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
15 августа, 00:05

Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 147
13 августа, 23:12

С вопросами по капремонту - к прокурору

В прокуратуре Гремячинска 16 августа состоится личный приём граждан.

0 117
13 августа, 11:15

Волонтёры на Басегах

Летом этого года в заповеднике «Басеги» состоялось несколько волонтерских десантов, которые работали по различным направлениям.

0 135

Последние новости

1
УК доверяй, но квитанцию проверяй

Инспекция госжилнадзора Пермского края вернула жителям более 15 млн рублей за некорректные «платёжки».

0 70
2
Прощай, "Кама"?

Из расписания железнодорожных поездов исчез фирменный поезд «Кама» сообщением Пермь – Москва.

0 55
3
Восемнадцать муниципалитетов решили отказаться от ЕНВД

До конца сентября этого года будет рассмотрена досрочная отмена единого налога на вмененный доход и на других территориях.

0 67

Главные статьи

Поставили вопрос ребром

О горячей воде, отопительном сезоне и ответственности...

0 499
Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 196
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 147

Архив