Блог пользователя: Владимир Имайкин

Последний визит: 16 июля, 12:04

Возраст: 60 (08.04.1958)

Место проживания: Губаха

Мой сайт: imaikin100


19 марта, 14:16

Нежданчик

Я, если откровенно, в растерянности. В глубочайшей. Потому как результаты выборов для меня стали большой неожиданностью. Надо же! Путин победил, набрав более 70 процентов голосов. Говоря языком давно ушедшего союза, это звучит, как 99, 9%. Заставшие те времена, меня поймут...

Понятно же, что "коалиция" кандидатов составляла вполне серьёзную силу. Особенно хорошо это было видно по дебатам, по этим качественно отработанным кандидатами шоу, в которых не хватало разве что боевых песен, танцев и драк. А так было всё: и крики, и соответствующая раскраска.

А молодость? А нахрапистость? А желание улучшить жизнь россиян? Меня умилили рассуждения бизнесмена Грудинина и коммуниста Сурайкина о приватизации и возвращении к союзу. Только первый, более осторожный, набрал аж 11 процентов, второй же не вошел даже в пятёрку лидеров. Не знаю, может, излишняя убеждённость в собственной правоте сыграла злую шутку? А может, просто все испугались и решили: на фиг, на фиг, это мы уже проходили.

Разделяю досаду тех, кто голосовал за Ксению Собчак. Ведь как было бы хорошо в случае её победы! Жили бы сейчас в стране под названием "Дом 3". В котором каждой бабе по мужику, а каждому мужику - не по одной бабе. Так нет же! Народец у нас отсталый. Никак не хочет перестраиваться на современный лад. Видимо, так и будем лаптем щи хлебать, в смысле, цепляться за традиционные семейные ценности. Потому что никто не хочет жить в дурдоме.

Странно, что Титов тоже не вошел в пятерку лучших. Ну, вот как с таким электоратом строить счастливое будущее на основе среднего класса? Если их адепта никто не поддерживает? Как дальше идти по пути развития капитализма? Как смотреть в лицо благословенной Европы, я уж не говорю про Америку?

Получается,что вновь избранному президенту славная страна досталась, с интересным электоратом. Который и назад не хочет возвращаться, потому что "мы там уже были" и вперёд не очень спешит.

А может потому и набрал Путин столько процентов, что на пути к будущему не стоит спешить и шарахаться из стороны в сторону? Было ведь уже такое, знаем - плавали...

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 22 по 29 июля.

0 11
2
Обход Чусового готов практически на 70%

Все строительные сооружения уже готовы, подрядчику осталось уложить асфальт и земляное полотно.

0 47
3
Губернатор Прикамья проверит краевое правительство на полиграфе

Тестирование на детекторе лжи будет проводиться на добровольной основе.

0 29

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 148
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 214
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 224

Архив