Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 25 октября, 02:15

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


23 августа, 15:28

Нелюбовь к мужчинам - это преступление

Следователи проверяют феминистку на предмет возбуждения ненависти к мужчинам

Наконец-то это случилось. В Омске следователи, как сообщают СМИ, начали проверку высказываний радикальной феминистки Любови Калугиной. На предмет наличия в ее постах во «ВКонтакте» признаков возбуждения ненависти или вражды (часть 1 статьи 282 УК). Интересно, что молодая дама, если верить подозрениям правоохранителей, возбуждает эту ненависть не к политическим деятелям, не по национальному или религиозному признаку, а по половому.

Как констатируется, «высказывания, содержащиеся в текстах, различаются по степени агрессии — от грубого юмора до таких, в которых можно усмотреть признаки унижения достоинства и призывы к насилию в отношении мужчин». Вот так. Молодая феминистка призывает унижать и даже насиловать мужчин.

Мир определенно сошел с ума. Казалось, что эта феминистическая шизофрения обойдет нашу державу стороной. Все-таки есть традиции, есть рекламируемые руководством страны духовные скрепы. Ан нет, все то же, все туда же...

Агрессивный феминизм все больше овладевает умами женской общественности. Этому способствуют сразу несколько обстоятельств. Постиндустриальный характер производства, когда падает количество физически тяжелой работы и увеличивается количество офисной. Активная феминистическая пропаганда телевидения, развлекающего население историями о счастливых женщинах без мужчин. Безотцовщина уже в двух поколениях, когда незамужняя мама и незамужняя бабушка воспитывают дочь и внучку в императивах,вроде "нафиг он нам нужен - этот козел".

Дальше будет больше. Число агрессивно настроенных к миру, готовых посвятить жизнь карьере женщин станет расти прямо пропорционально числу потерявших всякий интерес к жизни деградирующих мужчин. Соответственно будет рождаться гораздо меньше детей - феминизм и дети не очень совместимые понятия, нужно же делать карьеру и утверждать себя в обезумевшем от денег мире.

А потом к обессилевшей от войны полов цивилизации придут другие цивилизации, в которых феминизм не поощряется на уровне менталитета и морально-нравственных норм. С женщинами, рожающими и воспитывающими детей. С мужчинами, которые выглядят как мужчины и хотят любить женщин. И вот эти отставшие в развитии цивилизации легко и непринужденно сменят феминистически продвинутую.

Но при всем при этом, я все-таки против, чтобы феминисток привлекали к уголовной ответственности за их взгляды. Все-таки женщины.Слабый пол...

Акция феминисток. Фото с сайта pikabu.ru

Комментарии (1)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Владимир Имайкин 27 августа, 07:39 (ред.: 27 августа, 12:03)

Вы уж определитесь. Слишком много на весах правосудия: целая цивилизация и какие-то хулиганствующие особи:-)))

Последние новости

1
Проекты по реконструкции тепло-и водоснабжения в посёлках находятся в стадии обсуждения

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 14
2
Новый год уже близко

В Пермском крае начинается сезон предновогодних ярмарок.

0 19
3
Долгов - триллион

Организации Прикамья накопили на 1 октября 2018 года задолженность в 1,122 трлн рублей.

0 24

Главные статьи

Сколь верёвочке ни виться...

Конец в деле найдёт прокурор

0 157
Алмазные россыпи Верхнекамья

Заметки о юбилейном концерте в ДМШ Губахи.

0 94
Забег получился действительно тёплым

Более 1500 участников «Тёплого забега» побили рекорд Пермского края.

0 95

Архив