03 декабря, 13:25

Недружеские посиделки

Один губахинец оказался в реанимации, второй может отправится за решётку на восемь лет.

     В августе 2018 года в дежурную часть межмуниципального отдела «Губахинский» поступило сообщение от сотрудника скорой медицинской помощи о том, что в одном из общежитий города избит мужчина,  потерпевший помещен в отделение реанимации городской больницы.

      Сотрудниками полиции было установлено, что 35-летний житель Губахи  в течение дня распивал спиртное со своими знакомыми.  В процессе распития алкоголя,  на почве личных неприязненных отношений,  возникла ссора. Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 29-летний местный житель нанес одному из участников компании сначала один удар кулаком в лицо, затем, свалив  на пол, стал наносить  удары кулаками и ногами по голове и телу. В результате потерпевшему были причинены  телесные повреждения, которые по заключению  судебно-медицинской экспертизы квалифицируется, как тяжкий вред здоровью. Злоумышленник дал признательные показания.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время сотрудниками полиции собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину обвиняемого в инкриминируемом преступлении.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу и вынесения обвинительного приговора. Злоумышленника ожидает наказание до   восьми лет лишения свободы.

Валентина Алексеева,
специалист-эксперт направления
по связям со СМИ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
27 июля, 19:30

В Кизеле женщина убила мать из-за своей дочери

В Пермском крае 40-летнюю женщину осудят за убийство матери.

0 446
25 июля, 12:05

К административной ответственности привлечён кадастровый инженер

Прокуратурой г. Губахи Пермского края при проведении проверки исполнения земельного законодательства выявлен факт внесения кадастровым инженером ложных сведений в межевые планы земельных участков.

0 446
19 июля, 11:05

"Романтик" с большой дороги

Житель Губахи осужден за разбойное нападение, совершенное с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

0 494

Последние новости

1
Уважаемые работники и ветераны горнодобывающей отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

0 15
2
В Пермском крае стартовал месячник безопасности

20 августа, под председательством губернатора Пермского края Максима Решетникова состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии (АТК) и Оперативного штаба Пермского края.

0 34
3
В Березниках в 2021 году появится свой Арбат

18 августа губернатор Пермского края Максим Решетников в рамках рабочей поездки проинспектировал ход строительства микрорайона Любимов в Березниках.

0 41

Главные статьи

Предпринимателей приглашают на встречу

Сотрудники различных ведомств ответят на вопросы представителей делового сообщества Губахи и соседних территорий.

0 31
Утепление...

Ремонт начали, а закончить забыли?

0 136
Губахинцев приглашают отметить День шахтёра

Праздничные мероприятия, посвящённые этому дню, проведёт коллектив ДК посёлка Северный.

0 97

Архив