13 декабря, 00:05

Не только с проблемами шли к депутатам

С 27 ноября по 3 декабря в Пермском крае прошла ежегодная декада приёма граждан по личным вопросам, которую приурочили к 16-летию партии «Единая Россия».

В Гремячинске в рамках декады депутаты Законодательного Собрания Пермского края  Армен Гарслян и Александр Борисов, а также их помощники провели личные приёмы, круглые столы и встречи с местными депутатами и молодёжью. С депутатами в общей сложности встретились и получили ответы на свои вопросы более 200 гремячинцев.

На личный приём А. Гарсляна и его помощников С. Навалихиной и А. Лазуковой в Гремячинском поселении пришли 11 человек, в Шумихинском и Юбилейнинском – 14. Люди обратились с вопросами по ЖКХ, за консультациями по мерам социальной поддержки, льготам, получению документов. На телефон «прямой линии» депутату позвонили трое усьвинцев. Их интересовали вопросы газификации посёлка, начавшийся в Гремячинске процесс преобразования в округ и то, не потеряют ли усьвинцы льготы как сельские жители, а также механизм создания ТОСа.

Совместные приёмы депутата и специалистов – заместителя главврача ГКБ №4 Т. Ибрагимовой, начальника управления Пенсионного фонда в г. Гремячинске Т. Алфёровой и начальника отдела по Гремячинскому району ТУ министерства соцразвития М. Шулеповой – также не остались незамеченными. С вопросами по записи к узким специалистам, обеспечению лекарствами, мерам социальной поддержки и получению пенсии обратились 15 человек.

На личный приём к депутату ЗС А. Борисову и его помощнику Н. Гром пришли девять человек. Они обратились с проблемами, касающимися жилищно-коммунального хозяйства, переселения из ветхого жилья, газификации частных домов, выделения квартиры по решению суда. Помимо приёмов, А. Борисов провёл круглый стол с депутатами Земского Собрания, где обсудили проблемы преобразования Гремячинского поселения в городской округ, а также встретился со студентами филиала ГБПОУ «Чусовской индустриальный техникум».

К слову сказать, не только с проблемами приходили гремячинцы на приём к краевым парламентариям, но и с благодарностью. Добрые слова группа пациентов больницы просила передать терапевту Г. Коноплёвой.

Алла НОСКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
17 августа, 15:05

Любимый город будет красивее и уютнее

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов проверили, как ведутся ремонтные и строительные работы в Гремячинске, Кизеле и Губахе, а местные жители отметили позитивные изменения.

0 202
14 августа, 16:20

Следующий день должен быть лучше вчерашнего

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов 10 августа встретились с гремячинскими единороссами.

0 152
17 июля, 12:25

Хотите тепло? Проблема решаема!

Депутат Законодательного собрания Александр Борисов и глава Губахи Николай Лазейкин на встрече в редакции рассказали, как можно решить проблему теплоснабжения в пос. Широковском, а также Углеуральском и Губахе.

0 1035

Последние новости

1
Просто хотел есть...

Сотрудники полиции Кизела задержали безработного 21-летнего молодого человека, подозреваемого в совершении грабежа.

0 2
2
Из Перми - до Крыма

В 2019 году железнодорожное сообщение в Крым будет открыто из 11 городов России.

0 16
3
В Прикамье открыли первый в России салон красоты для онкобольных

Борющаяся с раком Светлана Алексеева решила помочь людям с подобным диагнозом.

0 30

Главные статьи

А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 46
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 38
Любимый город будет красивее и уютнее

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов проверили, как ведутся ремонтные и строительные работы в Гремячинске, Кизеле и Губахе, а местные жители отметили позитивные изменения.

0 202

Архив