13 декабря, 00:05

Не только с проблемами шли к депутатам

С 27 ноября по 3 декабря в Пермском крае прошла ежегодная декада приёма граждан по личным вопросам, которую приурочили к 16-летию партии «Единая Россия».

В Гремячинске в рамках декады депутаты Законодательного Собрания Пермского края  Армен Гарслян и Александр Борисов, а также их помощники провели личные приёмы, круглые столы и встречи с местными депутатами и молодёжью. С депутатами в общей сложности встретились и получили ответы на свои вопросы более 200 гремячинцев.

На личный приём А. Гарсляна и его помощников С. Навалихиной и А. Лазуковой в Гремячинском поселении пришли 11 человек, в Шумихинском и Юбилейнинском – 14. Люди обратились с вопросами по ЖКХ, за консультациями по мерам социальной поддержки, льготам, получению документов. На телефон «прямой линии» депутату позвонили трое усьвинцев. Их интересовали вопросы газификации посёлка, начавшийся в Гремячинске процесс преобразования в округ и то, не потеряют ли усьвинцы льготы как сельские жители, а также механизм создания ТОСа.

Совместные приёмы депутата и специалистов – заместителя главврача ГКБ №4 Т. Ибрагимовой, начальника управления Пенсионного фонда в г. Гремячинске Т. Алфёровой и начальника отдела по Гремячинскому району ТУ министерства соцразвития М. Шулеповой – также не остались незамеченными. С вопросами по записи к узким специалистам, обеспечению лекарствами, мерам социальной поддержки и получению пенсии обратились 15 человек.

На личный приём к депутату ЗС А. Борисову и его помощнику Н. Гром пришли девять человек. Они обратились с проблемами, касающимися жилищно-коммунального хозяйства, переселения из ветхого жилья, газификации частных домов, выделения квартиры по решению суда. Помимо приёмов, А. Борисов провёл круглый стол с депутатами Земского Собрания, где обсудили проблемы преобразования Гремячинского поселения в городской округ, а также встретился со студентами филиала ГБПОУ «Чусовской индустриальный техникум».

К слову сказать, не только с проблемами приходили гремячинцы на приём к краевым парламентариям, но и с благодарностью. Добрые слова группа пациентов больницы просила передать терапевту Г. Коноплёвой.

Алла НОСКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
29 января, 11:35

Деньги из бюджета выделили не всем

На очередное заседание Гремячинской городской Думы депутаты 24 января собрались в полном составе.

0 286
24 января, 00:10

Перемены, заметные всем

Районы Кизеловского угольного бассейна - одна из самых проблемных территорий Пермского края. Совместными усилиями депутатов Законодательного собрания, региональных и местных властей КУБ преображается на наших глазах.

0 409
22 января, 17:15

Работать есть над чем

16 января для главы Гремячинска и его заместителей рабочий день был выездной. С рабочей поездкой они объехали все посёлки округа.

0 408

Последние новости

1
Предпринимателей приглашают на семинар

Специалисты Восточного территориального отдела Управления Роспотребнадзора расскажут всё о продаже пищевых подуктов

0 14
2
Скоро 23 Февраля!

Девушки и женщины, а вы подготовили подарки, чтобы поздравить своих мужчин? Специально ко Дню Защитника Отечества объявляем розыгрыш призов!

0 23
3
Помним всё...

30 лет назад был завершен вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана.

0 25

Главные статьи

Более 90 кизеловцев вышли на старт

На базе спортивного комплекса «Иванов Лог» состоялась традиционная XXXVII Всероссийская массовая лыжная гонка – «Лыжня России-2019». На протяжении многих лет лыжня объединяет любителей спорта в нашей стране. Проводится она с 1982 года.

0 21
Квартирник-2019

2 марта в 18.00 на традиционный квартирник вас приглашает группа "Миллениум".

0 128
Любимой Губахе посвящается...

Презентация города.

0 101

Архив