Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 18 февраля, 23:15

Возраст: 58 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


09 декабря, 13:34

Наталью Варлей домогались. И не только товарищ Саахов

Известная актриса опубликовала скандальные подробности своей карьеры

"Кавказская пленница", спортсменка и комсомолка Наталья Варлей написала книгу "Канатоходка" и обвинила режиссера этого легендарного фильма Леонида Гайдая в домогательствах. Вроде бы он однажды пытался её поцеловать. И это, какой ужас, при наличии неподалеку красавицы жены Нины Гребешковой.

Безответной любви товарища Саахова сейчас 71 год и зачем ей понадобилось публиковать столь интимные воспоминания - не очень понятно. Тем более, что Гайдай умер четверть века назад.

Гребешкова, которой сейчас 88 лет, к которой, разумеется, немедленно бросились журналисты, отмахнулась и сказала, что ей все равно. Но, понятно, обиделась. Это очень по-женски, когда две дамы продолжают бороться за статусного мужчину даже после его смерти. И очень по-современному. Варлей, которую стали уже откровенно забывать, напомнила о себе и теперь ее, понятно, немедленно позовут в "Пусть говорят!", что, видимо, само по себе является несомненным жизненным успехом. Глядишь, дадут еще какую-нибудь роль - скандальные старухи - это типаж, без которого не существуют ни кино, ни реальная жизнь.

Дело каждого человека, что он выносит на суд общественности. Артистический мир и вовсе живет по своим моральным канонам. В обычной жизни проще - если интерес такого рода оскорбляет, то о нем говорят громко или молчат до конца. Получается, что Варлей не стала поднимать шума, поскольку хотела сыграть роль у звездного мастера. И заработала на этом фильме огромную славу. А теперь, когда слава, скорее всего, позади, зарабатывает уже на памяти.

Харассмент - сложная штука. Если мужчины не будут обозначать своего интереса к женщинам, то человечество просто перестанет существовать. В Швеции уже додумались до законодательного требования к мужчинам спрашивать у женщин выраженного согласия на секс. Хотим ли мы идти по такому же пути - хороший вопрос.

Сейчас Наталья Варлей из "кавказской пленницы" плавно перейдет к категории "ее домогался сам Гайдай". Не думаю, что это более высокая категория. А вдова Леонида Гайдая Гребешкова совершит переход от "ее любил Гайдай" к "ей изменял Гайдай" - не думаю, что замечательная актриса заслуживает такого на старости лет.

В общем, все это грустно, потому что потеряли все. В том числе и, наверное, в первую очередь сама "канатоходка". Во всяком случае, в моих глазах...

Комментарии (3)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Владимир Имайкин 09 декабря, 14:25

С нетерпением буду ждать "Пусть говорят!". Может, хотя бы после этого случая начну её смотреть.

Валерий Амиров 11 декабря, 22:01

Вдова Гайдая слегла после этого в больницу...

Владимир Имайкин 12 декабря, 02:29

Вот и мне интересно. До рвоты.

Последние новости

1
Уполномоченный по правам человека примет без записи

В Гремячинске 26 марта приём граждан проведёт Павел Миков.

0 68
2
Покоряя профсоюзный Олимп

Кизеловцы победили в одной из номинаций конкурса агитбригад.

0 65
3
51 преступление за полгода

В Губахе перед судом предстанет участник банды наркоторговцев.

0 137

Главные статьи

Большие задачи - общие усилия

«Горожане выступают с инициативой, а власти и предприятия ее поддерживают. Мне кажется, такой подход очень правильным», - Мария Коновалова, депутат Законодательного собрания Пермского края.

2 74
Случайность? Нет, судьба!

24 марта ветеран МВД Светлана Леонидовна Никонова отмечает юбилейную дату рождения.

0 57
С днём рождения, любимая Губаха!

22 марта 2019 года Губахе исполняется 78 лет, а в 2018 году Губахинский округ перешагнул пятилетний рубеж. По этому поводу - традиционный фильм от журналистов "МедиаКУБа".

0 177

Архив