04 апреля, 00:20

Настроение - победа

Губахинский танцевальный коллектив «Настроение» успешно выступил на международном конкурсе.

Перед поездкой на престижные соревнования мы встречались с руководителем танцевального коллектива Оксаной Богачёвой, и я отметила, что некоторое волнение перед предстоящими выступлениями у неё присутствует. Шутка ли, её девчонки впервые готовились защищать честь родной Губахи на столь престижном фестивале!

И вот летит по незримым нитям интернета радостная новость: хореографический коллектив «Настроение» везёт домой два диплома 1 степени: в номинации «Народный танец» и эстрадной номинации!

Как хорошо, что придумали мобильную связь. Мы связались с Оксаной, когда она с девочками ехала в поезде обратно на малую родину, и попросили поделиться впечатлениями от конкурса:

 - Международный танцевальный фестиваль проходил в городе Пушкин (бывшее Царское село). Принять участие в нём приехало 50 коллективов, были показаны 136 номеров. Мы очень рады, что сумели достойно выступить и возвращаемся в Губаху с дипломами. Помимо призов мы получили хороший опыт: для всех участников были организованы мастер-классы по актёрскому мастерству и современному танцу.

Надо отметить, что организация фестиваля была на самом высоком уровне: проживание в уютной гостинице с видом на Неву, три экскурсии по знаковым местам Санкт-Петербурга: обзорная по городу, в Екатерининский дворец и в храм Спаса-на-крови.

PS: В заключении добавлю, что коллектив «Настроение», ярко блеснувший в Питере, скоро порадует своим творчеством и вас, если вы придёте 27 апреля в 13.00 в ДК «Энергетик» на танцевальный батл, проводимый «МедиаКУБом»! Так что, до встречи!

Ульяна БАЖАНОВА.

Фото из архива Оксаны Богачёвой.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:06

От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 84
17 апреля, 15:52

Новаторы от медицины

В Губахе проведена первая операция по эндопротезированию тазобедренного сустава.

0 1042
17 апреля, 00:05

С заботой о будущих поколениях

Депутаты Заксобрания Пермского края Армен Гарслян и Мария Коновалова проконтролировали ремонт гремячинского Дворца культуры.

0 118

Последние новости

1
Ледовая арена "Губаха" открыта!

В Губахе в субботу, 20 апреля, состоялось долгожданное открытие нового спортивного объекта. А уже в воскресенье губахинцы и гости города смогут выйти на лёд.

0 79
2
Кизеловская система теплоснабжения будет модернизирована

Новости Кизеловского городского округа.

0 406
3
С юбилеем, ДЮЦ!

Поздравление депутатов Законодательного собрания Пермского края Армена Гарсляна и Марии Коноваловой.

0 175

Главные статьи

Сор из избы. Нюансы

Что прояснилось в мусорных делах после разговора с подрядчиком.

0 89
От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 84
Перерасчёт обязали сделать

прокуратурой г. Губахи по многочисленным обращениям граждан в отношении АО «Центр энергетики МГТУ им. Н.Э. Баумана» проведена проверка по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по отоплению за октябрь 2018 года.

0 99

Архив