04 апреля, 00:20

Настроение - победа

Губахинский танцевальный коллектив «Настроение» успешно выступил на международном конкурсе.

Перед поездкой на престижные соревнования мы встречались с руководителем танцевального коллектива Оксаной Богачёвой, и я отметила, что некоторое волнение перед предстоящими выступлениями у неё присутствует. Шутка ли, её девчонки впервые готовились защищать честь родной Губахи на столь престижном фестивале!

И вот летит по незримым нитям интернета радостная новость: хореографический коллектив «Настроение» везёт домой два диплома 1 степени: в номинации «Народный танец» и эстрадной номинации!

Как хорошо, что придумали мобильную связь. Мы связались с Оксаной, когда она с девочками ехала в поезде обратно на малую родину, и попросили поделиться впечатлениями от конкурса:

 - Международный танцевальный фестиваль проходил в городе Пушкин (бывшее Царское село). Принять участие в нём приехало 50 коллективов, были показаны 136 номеров. Мы очень рады, что сумели достойно выступить и возвращаемся в Губаху с дипломами. Помимо призов мы получили хороший опыт: для всех участников были организованы мастер-классы по актёрскому мастерству и современному танцу.

Надо отметить, что организация фестиваля была на самом высоком уровне: проживание в уютной гостинице с видом на Неву, три экскурсии по знаковым местам Санкт-Петербурга: обзорная по городу, в Екатерининский дворец и в храм Спаса-на-крови.

PS: В заключении добавлю, что коллектив «Настроение», ярко блеснувший в Питере, скоро порадует своим творчеством и вас, если вы придёте 27 апреля в 13.00 в ДК «Энергетик» на танцевальный батл, проводимый «МедиаКУБом»! Так что, до встречи!

Ульяна БАЖАНОВА.

Фото из архива Оксаны Богачёвой.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:40

Мастер по созданию красоты

Анжелика Маленьких стала абсолютным победителем в одной из номинаций краевого фестиваля искусств.

0 31
Сегодня, 09:20

Приставов приравняют к полицейским, а школьников научат разбираться в российской культуре

На очередном уроке юридической грамотности ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елена Хорошилова познакомила членов Гремячинского ВОИ с грядущими изменениями в законодательстве России.

0 30
Вчера, 15:33

"Вот так чтят память усопших"

Ответ администрации на комментарий.

0 100

Последние новости

1
Туристическую тропу в Губахе всё же будут делать

Управление строительства и ЖКХ Губахинского округа подвело итоги повторного аукциона на обустройство туристической тропы на горе Крестовой.

0 136
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе со 13 по 22 сентября.

0 47
3
Депутаты Заксобрания посетили музей Гремячинска

Армен Гарслян и Мария Коновалова ознакомились с ходом реконструкции музейных комнат.

0 74

Главные статьи

"Вот так чтят память усопших"

Ответ администрации на комментарий.

0 100
Будем знакомы!

Встреча с Еленой и Евгением Востриковыми.

0 111
Выбор обуви без вреда для здоровья

Заботимся о «втором сердце» правильно.

0 89

Архив