28 апреля, 16:30

Нашли средство обогащения

Кизеловским городским судом в открытом судебном заседании в общем порядке рассматривалось уголовное дело в отношении трёх любителей лёгкой наживы по пяти эпизодам.

В летний период таковые чаще всего выходят на охоту на родные просторы. На улице тепло, светло, работается в радость, а в случае необходимости – и пути отступления открыты. Именно так и поступали на протяжении нескольких лет трое жителей Кизела, промышляющих на железнодорожных путях. С помощью инструментов они снимали медную обмотку дроссель-трансформаторов, а затем сдавали её в пункте приёма цветных металлов.

Суд, рассмотрев все материалы дела, а также учитывая фактические обстоятельства преступлений и степень их общественной опасности и данные о личностях подсудимых, с учётом роли каждого в совершённых преступлениях посчитал необходимым назначить всем наказание в виде исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства. Заявленный представителем потерпевшего в ходе следствия гражданский иск удовлетворить в полном объёме.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 15:15

Бесплатный сыр только в мышеловке

На что стоит обращать внимание, подписывая кредитный договор с банком.

0 37
Вчера, 11:25

Было ваше – станет наше

О различных видах собственности и правах на неё рассказала кизеловцам Елена Хорошилова.

0 46
21 сентября, 10:10

"Зелёный свет" вновь впереди

В Губахе прошел городской конкурс юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо».

0 115

Последние новости

1
И город стал чище

В Гремячинске провели акцию «Сделаем!»

0 34
2
Windows несёт угрозу?

Эксперты выявили в компьютерах на Windows уязвимость, которая позволяет злоумышленникам устанавливать на устройства вирусы.

0 39
3
Для желающих развивать своё хозяйство

В Пермском крае 24 сентября начнется прием документов от сельскохозяйственных потребительских кооперативов на получение грантов на развитие материально-технической базы.

0 47

Главные статьи

Было ваше – станет наше

О различных видах собственности и правах на неё рассказала кизеловцам Елена Хорошилова.

0 46
И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 80
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 261

Архив