28 апреля, 16:30

Нашли средство обогащения

Кизеловским городским судом в открытом судебном заседании в общем порядке рассматривалось уголовное дело в отношении трёх любителей лёгкой наживы по пяти эпизодам.

В летний период таковые чаще всего выходят на охоту на родные просторы. На улице тепло, светло, работается в радость, а в случае необходимости – и пути отступления открыты. Именно так и поступали на протяжении нескольких лет трое жителей Кизела, промышляющих на железнодорожных путях. С помощью инструментов они снимали медную обмотку дроссель-трансформаторов, а затем сдавали её в пункте приёма цветных металлов.

Суд, рассмотрев все материалы дела, а также учитывая фактические обстоятельства преступлений и степень их общественной опасности и данные о личностях подсудимых, с учётом роли каждого в совершённых преступлениях посчитал необходимым назначить всем наказание в виде исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства. Заявленный представителем потерпевшего в ходе следствия гражданский иск удовлетворить в полном объёме.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 09:20

Я танцевать хочу!

В Кизеле прошёл отчётный концерт танцевальных коллективов.

0 76
23 мая, 10:45

О чём стучит дверь?

Много лет в доме №7 на улице Суворова длится противостояние человека с… дверью.

0 213

Последние новости

1
Согласен только на условный срок

В Ленинском районном суде Перми состоялось заседание по делу в отношении бывшего министра информационного развития и связи региона Евгения Балуева.

0 4
2
Обратный отсчёт начался

В Перми в ночь с 11 на 12 июня начнётся обратный отсчёт времени к 300-летнему юбилею города.

0 12
3
НДС может вырасти до 20%

Премьер-министр Дмитрий Медведев обещал найти 8 трлн руб., которых не хватает для выполнения нового майского указа Путина.

0 25

Главные статьи

Я танцевать хочу!

В Кизеле прошёл отчётный концерт танцевальных коллективов.

0 76
Мы с тобой одной крови!

5 и 6 июня в Губахе пройдет донорская акция.

0 86

Архив