18 июля, 11:09

Нарушение ПДД обернулось гибелью пешехода

Информация о состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий за период с 08.07.2019 г. по 14.07.2019 г.

На территории городского округа «Город Губаха» за прошедшую неделю зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один пешеход, который по предварительной информации нарушил п 4.6. ПДД РФ, который гласит, что «Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения».
Сотрудниками Госавтоинспекции Губахи составлено 60 административных материалов,
9 водителей управляли транспортным средством, будучи не пристегнутыми ремнями безопасности.
9 водителей пренебрегли требованиями об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
6 транспортными средствами управляли с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными знаками.
4 административных материала составлено за невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения.
4 водителя управляли транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств эксплуатация запрещена.

Уважаемые пешеходы, будьте внимательны при переходе проезжей части! Убедитесь в отсутствии приближающихся транспортных средств! Дорога не терпит спешки! Если Вы не успеваете закончить переход через проезжую часть, то остановитесь на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. После того, как убедитесь, что дальнейшее движение безопасно, можете продолжить переход. Берегите себя и своих близких.


М. Зубарева,
госинспектор РЭО ГИБДД
МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
27 июля, 19:30

В Кизеле женщина убила мать из-за своей дочери

В Пермском крае 40-летнюю женщину осудят за убийство матери.

0 1177
25 июля, 12:05

К административной ответственности привлечён кадастровый инженер

Прокуратурой г. Губахи Пермского края при проведении проверки исполнения земельного законодательства выявлен факт внесения кадастровым инженером ложных сведений в межевые планы земельных участков.

0 1129
19 июля, 11:05

"Романтик" с большой дороги

Житель Губахи осужден за разбойное нападение, совершенное с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

0 1143

Последние новости

1
Теперь деньги могут украсть и через смартфон

Кибермошенники разработали новый метод хищения денег у банковских клиентов.

0 50
2
ВИЧ-инфекцией болеть стали меньше

Снижение заболеваемости ВИЧ-инфекцией зарегистрировано в 20 административных территориях края.

0 43
3
Здесь водица не водится

Жители Северного вновь подверглись обезвоживанию.

0 160

Главные статьи

Надо сделать такие встречи регулярными

Глава Губахинского городского округа Николай Лазейкин встретился с жителями Широковского.

0 68
Приглашаю гремячинцев поклониться святыням

В четверг, 24 октября, всего один день в храме Казанской иконы Божией Матери Гремячинска будут находиться величайшие святыни.

0 86
Посёлок Шахты расселяют

Жителей посёлка переселяют в благоустроенные квартиры Кизела.

0 98

Архив