08 ноября, 12:20

"Наладил" отношения

В Губахе 35-летний местный житель подозревается в причинении смертельных травм матери своей подруги.

По информации следственного управления СКР по Пермскому краю, вечером 1 ноября 2017 года  в своей квартире, расположенной в городе Губахе, было обнаружено тело 53-летней местной жительницы с явными признаками насильственной смерти. По данному факту в Губахинском межрайонном следственном отделе  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в его совершении задержан  35-летний житель города Губахи.  

По данным следствия, 35-летний мужчина, находясь в алкогольном опьянении, с целью наладить отношения со своей девушкой, пришел к её матери. В ходе произошедшей ссоры мужчина нанес женщине несколько  ударов кулаками и ногами, причинив тяжелые травмы, от которых она скончалась.

В настоящее время по ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
19 сентября, 11:21

Почему так случилось...

Кизеловская авария унесла несколько жизней. О том, как всё произошло, рассказал очевидец трагедии.

0 1308
17 июля, 09:14

Ночной дозор

Воспоминания о первых дня военной службы бывшего губахинца Александра Тупицына.

0 919
16 января, 13:44

Резня по-пермски

В результате поножовщины пострадали ученики младших классов и учительница

0 2974

Последние новости

1
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 44
2
В проекте «Покупай пермское» уже 120 участников

Пермская торгово-промышленная палата заключила соглашение с птицефабрикой «Пермская» об участии в проекте «Покупай пермское».

0 37
3
Пермское УФАС и представители бизнеса обсудили внедрение антимонопольного комплаенса

На площадке Пермского УФАС России 12 октября прошло открытое совещание по теме внедрения в бизнес-структуры антимонопольного комплаенса.

0 32

Главные статьи

На радость людям и душе

16 октября – Всемирный день хлеба

0 40
Мы держимся

Чем заработная плата отличается от заработанной?

0 76
Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 225

Архив