17 января, 08:10

Награды за прошлые успехи получены. впереди - новые!

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

* Комитетом по управлению муниципальным имуществом осуществляется планомерная работа по повышению платежной дисциплины граждан Губахинского городского округа. За 2017 год на 18 процентов повысились поступления в городской бюджет средств от оплаты за найм муниципального жилья. Во избежание таких негативных последствий неуплаты, как принудительное взыскание задолженности, принудительное выселение должников из муниципальных квартир, гражданам, имеющим задолженность, представляется возможность заключить мировое соглашение по рассрочке уплаты средств за найм жилья.


 

* Проект Губахинского городского округа «Шаг за горизонт» прошел первый этап конкурсного отбора муниципальных образований Пермского края на предоставление субсидий для реализации мероприятий «Мы выбираем спорт!». Презентации проектов, допущенных к участию во втором этапе конкурсного отбора, размещены для проведения открытого интернет-голосования в разделе «Программа развития Пермского края «Управляем вместе» на официальном сайте Правительства Пермского края. Доступ к голосованию открыт с 15 января 2018 года, голосование продлится 14 дней.

 

* По итогам мониторинга деятельности центров тестирования Губахинский центр тестирования ГТО вошел в семерку лучших центров по Пермскому краю. Глава города Губахи вручил благодарственные письма руководителям центра тестирования, расположенных в детско-юношеской спортивной школе и СДК «Губахинский» Э.И. Сердюкову и Р.Г. Ишманову.

 

 

* Губахинская центральная библиотека - идейный вдохновитель проведения фестиваля-реконструкции «Губаха-Alive - стала обладательницей Благодарственного письма Пермского дома народного творчества «Губерния» за лучшую организацию фестиваля-реконструкции в рамках проекта «59 фестивалей 59 региона».

 

* Очередную награду получила художественный руководитель молодежной театра-студии «Доминанта» Любовь Зайцева. Программа «Губаха Горы Люди Город», режиссером которого является Любовь Зайцева, получила диплом IIстепени в смотре концертных программ в номинации «Лучший город земли». Конкурс организован Пермским домом народного творчества «Губерния» и направлен на поддержку любительского творчества городов Пермского края.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 12:26

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 68
Сегодня, 11:05

Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 45
Сегодня, 10:55

Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 44

Последние новости

1
Где асфальт класть будем?

Прежде чем окончательно определиться с участками дорог, где летом проведут дорожные работы, глава Гремячинска А.В. Гребенщиков пригласил на совещание депутатов городской Думы.

0 35
2
На две ступеньки выше

«РИА рейтинг» опубликовал актуальное исследование качества жизни в регионах России. По итогам 2018 года Пермский край улучшил данный показатель, поднявшись с 44 на 42 позицию.

0 40
3
Куда девать гремячинсий снег и губахинский мусор?

Новости Гремячинского городского округа.

0 82

Главные статьи

Игра со временем Виталия Коваленко

В плену у «Джазового рояля».

0 68
Непременно всем желаем мира, счастья и любви!

Сотрудники магазина "Алекс маркет":

0 45
Всем защитникам страны жить желаем без войны!

Вокальная студия "Звуки музыки":

0 44

Архив