08 ноября, 14:40

Награды из бумаги и теста

В Кизеле проведен конкурс «Медали и нагрудные знаки МВД».

В преддверии празднования профессионального праздника - Дня сотрудника органов внутренних дел РФ - на территории Кизеловского  района  проведен муниципальный конкурс макетов «Медали и нагрудные знаки МВД», в котором приняли участие желающие - учащиеся  образовательных учреждений  в возрасте от 7 до 18 лет.

Организаторами конкурса выступили Центр детского творчества при поддержке отделения полиции (дислокация г. Кизел) МО МВД России «Губахинский». .

Ребята выполняли макеты наград  из подручных материалов – пенопласта, бумаги, гафрированной бумаги, солёного теста, при изготовлении использовалась техника «квиллинг», лепка. На оценку жюри  было представлено 10 творческих работ.  Особо отмечены  макеты: Куденковой Эвелины (3 класс)- нагрудный знак МВД России «Почетный сотрудник МВД», выполненный на кружке ЦДТ «Волшебный квиллинг»;  Морозовой Дарьи (7 класс)  и Галиуллиной Екатерины (9 класс) - медали МВД России «За доблесть в службе», посещающих кружки  ЦДТ «Волшебный квиллинг»  « Флоро-декор», а также Мартышиной Дарьи (6 класс), работа которой была выполнена из теста.  

Ребята, проживающие в семейно-воспитательных группах  в силу трудных жизненных и социально-опасных ситуаций (2-3 классы), также не остались в стороне и сделали несколько  медалей, а помогала им социальный педагог СВГ Вершинина И.О.

Участники выразили огромную благодарность взрослым за организацию этого интересного и познавательного мероприятия, а педагоги и инспекторы ПДН  похвалили конкурсантов за активное участие в конкурсе.

 Т. Фархутдинова,

ст. инспектор отделения (по делам несовершеннолетних) ОУУП и ПДН отделения полиции (дислокация г. Кизел)  МО МВД России «Губахинский»,

майор полиции.   

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:02

Живая легенда

Накануне 90-летия редакцию "МедиаКУБа" посетил почётный житель Пермской области и Кизела, обладатель множества наград за доблестный труд Георгий Алексеевич Меркулов.

0 57
Вчера, 11:59

«О проблемах молчать не надо»

Глава Гремячинск Алексей Гребенщиков провёл встречу с жителями Юбилейного и Шумихинского.

0 47
Вчера, 10:35

Памяти пограничников

В Губахе прошли соревнования по биатлону, посвященные подвигу пограничников на острове Даманском в 1969 году.

0 64

Последние новости

1
От 27 тысяч на ГБО

Министерство энергетики разработало федеральную подпрограмму «Развитие рынка газомоторного топлива», в рамках которой планируется субсидировать разработки автомобилей на газу.

0 34
2
Долги по зарплате стали меньше

Просроченная задолженность по зарплате на 1 марта в Прикамье составила 8,98 млн рублей. По сравнению с 1 февраля 2019 года сумма просроченной задолженности снизилась на 16,3%.

0 34
3
В Губахе пятеро водителей нарушили правила стоянки

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 11 по 17 марта.

0 75

Главные статьи

Живая легенда

Накануне 90-летия редакцию "МедиаКУБа" посетил почётный житель Пермской области и Кизела, обладатель множества наград за доблестный труд Георгий Алексеевич Меркулов.

0 57
«О проблемах молчать не надо»

Глава Гремячинск Алексей Гребенщиков провёл встречу с жителями Юбилейного и Шумихинского.

0 47
«Работать надо на результат»

Первую свою встречу с представителями СМИ Александр Борисов провёл с журналистами КУБа.

0 128

Архив