27 марта, 17:05

Награду получат не только победители

В Гремячинске 18 марта горожане выбирали не только Президента России.

В этот день также решалось, кто станет победителем муниципального конкурса «Вместе мы – сила».

За главный приз конкурса – поездку в Пермь – решили побороться несколько классов из школ № 3, 20 и творческие коллективы дома детского творчества. Подавали заявки также школы № 8, 16, 11, 12, детские сады «Мозаика», «Фантазёры», № 12, детская школа искусств, но, к сожалению, они не рассматривались (так как противоречили положению конкурса – были поданы от всего коллектива).

Какой ребячий коллектив победит, решали их родители, знакомые. Жетон с указанием самого достойного, по их мнению, кандидата на поездку в краевую столицу они опускали в специальные ящички с названием конкурса. Всего в голосовании приняли участие 3 153 гремячинца.

21 марта конкурсная комиссия – В.В. Жарикова, А.Г. Мамошина и М.В. Павлова – подвела итоги голосования. Подсчитав все жетоны, определили, что абсолютным победителем муниципальногоконкурса «Вместе мы – сила» стали ребята 10 класса школы № 20, которых поддержали своими голосами 220 земляков. В недалёкое путешествие в Пермь победителя поедут в мае.

Вот только история конкурса этим не закончилась. Старшеклассники решили поделиться призовым фондом с малышами 2 «а» класса школы № 3, которые заняли второе место. Пусть и они съездят на экскурсию! Что тут сказать – молодцы!

И это, уважаемые читатели, ещё не всё. Организаторы решили провести второй этап конкурса «Вместе мы – сила», но уже среди проголосовавших. Его итоги подводили у нас в редакции. Жюри – председатель ТИК А.А. Балтаева, руководитель Гремячинского отделения Территориального управления министерства социального развития М.Ф. Шулепова, председатель Молодёжного парламента при Земском Собрании А.А. Кузьмин – тщательно перемешав жетоны, по одному доставали и озвучивали имя счастливого обладателя бытовой техники от спонсора – ООО «СК «Система».

Ими стали Н.В. Окунева (жетон №22242), В.И. Малюжич (№ 22529), В.А. Мишин (№25442), Г.Г. Зиганшина (№ 20879), Е.Л. Бабкова (№04861), Н.К. Долбня (№ 22797), С.Г.Вихарева (№23152), А.В. Зайцев (№23029), Ю.П. Шабардина (№ 03934), В.А. Орлова (№20647) и Р. Гильфанов (№24710).

Уважаемые победители второго этапа конкурса, приходите за своими призами в редакцию газеты «Шахтёр», не забыв взять отрывной талон от купона, где указан ваш номер.

Алла НОСКОВА.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:20

Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 50
Вчера, 10:29

Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 269
Позавчера, 11:03

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 92

Последние новости

1
Для желающих обрести счастье!

В Губахинском музее вас ждут 2 ноября.

0 5
2
Что будет с ценами на бензин после повышения акцизов?

По слухам, за литр бензина придётся заплатить 60 рублей. некоторые называют и 100. Или это просто слухи?...

0 22
3
ЧМ по футболу в денежном эквиваленте

Организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года опубликовали отчет о влиянии турнира на российскую экономику.

0 35

Главные статьи

Проверьте номер телефона

Телефоны клиентских служб УПФР в городах КУБа.

0 14
Первый шаг к лечению

В территориях КУБа решают проблему нехватки медицинских работников. В ближайшие годы медучреждения Губахи, Кизела и Гремячинска пополнятся молодыми врачами.

0 45
Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 50

Архив