01 декабря, 12:15

«На страже экономики»

МВД России среди учащихся всех регионов проводит Всероссийскую олимпиаду школьников.

В целях укрепления престижа службы в подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, вовлечения гражданской молодежи в процессы социального противодействия экономическим и коррупционным преступлениям, популяризации государственной службы, а также выявления школьников, обладающих необходимыми знаниями, умениями, навыками и проявляющих интерес для дальнейшей работы в органах внутренних дел, формирования осознанного выбора учащимися выпускных классов общеобразовательных организаций профессий «оперуполномоченный ЭБиПК» и «следователь по расследованию экономических преступлений» Нижегородской академией МВД России среди учащихся всех регионов Российской Федерации проводится Всероссийская олимпиада школьников «На страже экономики».

Олимпиада проводится в два этапа: отборочный (заочное интернет-тестирование) и заключительный (решение заданий с прибытием в Нижний Новгород).

К участию в олимпиаде приглашаются учащиеся 8-11 классов. Задания для олимпиады формируются с учетом школьной программы по общеобразовательному предмету «Обществознание».

Для участия в олимпиаде необходимо в срок до 30 декабря 2017 года зарегистрироваться через сайт олимпиады Нижегородской академии МВД России по адресам: http://46.229.138.58:8090/ либо http://95.79.56.213:8090/, в указанные при регистрации сроки подать заявку и пройти интернет-тестирование.

Победителей и призеров олимпиады ждут ценные призы.

Отдел по работе с личным составом МО МВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
Вчера, 08:10

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге.

0 163
18 февраля, 11:20

Поездка получилась интересной

Солнечным утром 14 февраля члены Губахинского общества инвалидов выехали в г.Гремячинск на встречу с местной первичной организацией ВОИ. По дороге любовались нашей прекрасной природой, заснеженным лесом при ярком солнце, настроение было прекрасным.

0 85

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 29
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 33
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 101

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 208
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив