19 февраля, 16:35

На прошлой неделе организации в Гремячинске работали в штатном режиме

Новости Гремячинского муниципального района

Минувшая неделя в Гремячинске прошла спокойно. Такой вывод можно сделать, основываясь на докладах руководителей организаций на аппаратном совещании 19 февраля, которое провёл глава городского поселения В.П. Хмелевской.

Отчёт директора ООО «Управляющая компания Строй Центр» В.В. Манилича много времени не занял. УК работала в штатном режиме. Продолжаются переговорные процессы с ресурсоснабжающими организациями, состоялась встреча с руководством Фонда капитального ремонта по поводу открытия специальных счетов для каждого дома (для этого необходимо решение собственников квартир). Дополнительно наняли бригаду, которая теперь работает на очистке кровель в посёлке Таёжном.

Коллектив МУП «Управляющая компания «Коммунальное хозяйство»Гремячинского городского поселения трудится также в штатном режиме. Продолжаются организационные работы, в домах, принятых в управление, развешаны информационные таблички с данными о режиме работы УК и номерах телефонов. Продолжается заключение договоров с собственниками квартир в многоквартирных домах.

Согласно намеченным планам работают в ООО «ТЭКОМ», в Гремячинском обособленном подразделении АО «КС-Прикамье».

Силами работников МУП «Водоканал» устранены два порыва на Баской, один канализационный засор по улице Ушакова, восстановлен двигатель на одном из насосов. И.о. директора компании В.Н. Кетов также сообщил, что на предприятии введена процедура наблюдения, скорее всего, МУП вновь будет признано банкротом.

Директор Дворца культуры Т.П. Леханова рассказала о проведённом в воскресенье народном гулянии. Масленицу проводить вышли около 600 гремячинцев. Зиму проводили, теперь коллектив готовится к празднованию Дня защитника Отечества. Будет проведён фотоконкурс и концерт.

Алла НОСКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 08:35

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 102
18 мая, 16:25

Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 108
16 мая, 15:20

Гремячинские инвалиды невыездные…

Доступная среда… Безбарьерная… Эти словосочетания последние годы используются часто. Но соответствуют ли действительности?

0 112

Последние новости

1
Жительница Кизела устроила поножовщину

Потерпевшим 37-летней женщины стал её муж.

0 45
2
Юрий Башмет набирает юных музыкантов

17 мая в Органном концертном зале Пермской краевой филармонии начались прослушивания.

0 62
3
Губаха отметит День химика

Вот такая насыщенная программа ожидает губахинцев и гостей города 26 мая!

0 240

Главные статьи

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 102
Губахинские полицейские провели урок физкультуры

18 мая сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский организовали для учащихся 4 «б» класса школы № 20 г. г. Губахи урок физкультуры, приуроченный к 300-летию российской полиции.

0 159
Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 108

Архив