26 января, 09:25

На профилактику денег надо больше

Начальник межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» выступил на очередном заседании Губахинской городской Думы

25 января состоялось очередное заседание Губахинской городской Думы, на котором выступил начальник МО МВД России «Губахинский» подполковник полиции Александр Сергеевич Бадражан.

Он рассказал депутатам о деятельности Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» по борьбе с преступностью и обеспечению общественного порядка на территории городского округа «Город Губаха» в 2017 году.

Руководитель муниципального отдела внес на рассмотрение депутатов ряд предложений, в частности, о возможности пересмотра финансирования «Программы профилактики правонарушений на 2017-2019гг» в сторону его увеличения. Кроме того, предложено организовать видеонаблюдение за обстановкой на объектах с массовым пребыванием людей,а также ряд предложений по обеспечению безопасности дорожного движения и профилактики правонарушений несовершеннолетних.

Завершая свое выступление, начальник отдела поблагодарил депутатов и руководство городского округа за поддержку, а также за проявленную заинтересованность и участие в решении вопросов правоохранительной направленности, что позволило повысить эффективность работы подразделений полиции и обеспечить общественную безопасность на обслуживаемой территории.

Председатель Губахинской городской Думы Алексей Николаевич Мазлов поблагодарил выступающего за содержательный доклад и конструктивные предложения, а личный состав межмуниципального отдела за работу по борьбе с преступностью и обеспечению безопасности жителей округа.

Депутаты приняли информацию начальника межмуниципального отдела к сведению и намерены более детально ознакомиться с работой комиссии по делам несовершеннолетних, как координатора профилактики подростковой преступности, а также с работой комиссии по безопасности дорожного движения.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 08:35

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 99
18 мая, 16:25

Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 103
16 мая, 15:20

Гремячинские инвалиды невыездные…

Доступная среда… Безбарьерная… Эти словосочетания последние годы используются часто. Но соответствуют ли действительности?

0 111

Последние новости

1
Жительница Кизела устроила поножовщину

Потерпевшим 37-летней женщины стал её муж.

0 44
2
Юрий Башмет набирает юных музыкантов

17 мая в Органном концертном зале Пермской краевой филармонии начались прослушивания.

0 60
3
Губаха отметит День химика

Вот такая насыщенная программа ожидает губахинцев и гостей города 26 мая!

0 238

Главные статьи

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 99
Губахинские полицейские провели урок физкультуры

18 мая сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский организовали для учащихся 4 «б» класса школы № 20 г. г. Губахи урок физкультуры, приуроченный к 300-летию российской полиции.

0 157
Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 103

Архив