06 июля, 23:34

Мы и общество

5 июля получатели социальных услуг головного интерната посетили арт-объекты Губахи.

В КГАСУСОН «Губахинский ПНИ» предоставляются социальные услуги, направленные на мероприятия определённого характера, обеспечение ухода и медицинской помощи, организация отдыха и досуга, а также сохранение жизнедеятельности граждан, обслуживаемых в нашем  учреждении.

5 июля получатели социальных услуг головного интерната посетили арт-объекты Губахи. Целью экскурсии было закрепление полученных знаний и навыков на занятиях «Культура поведения в общественных местах». Наши подопечные с достоинством справились с поставленной задачей. В ходе мероприятия они показали себя культурными людьми, с интересом вникали в историю возникновения города и его достопримечательностей. Памятные снимки они обязательно сохранят в своих фотоальбомах и будут с теплотой вспоминать о летнем дне, кода познакомились с новым арт-объектом города,  побывали у городского фонтана, и почувствовали себя частичкой своего города.

Мероприятия подобного рода проводятся на регулярной основе и входят в перечень предоставляемых учреждением социальных услуг, направленных на повышение  коммуникативного потенциала в рамках Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ "  «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации».

О. КУЗНЕЦОВА.

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 17:05

Каникулы прошли безопасно

Профилактическое мероприятие «Новогодние каникулы 2019» завершено, продолжалось оно с 21 декабря 2018 года до 14 января 2019 года.

0 30
Вчера, 14:30

Полицейские Губахи рассказали старшеклассникам о своей профессии

Руководитель отдела по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России Губахинский провела со старшеклассниками городского округа мероприятие под названием «Моя профессия – мое будущее»

0 35
Вчера, 13:31

Выписка из ЕГРН - вместо кадастрового паспорта

Теперь вся информация о недвижимости доступна в выписках из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

0 36

Последние новости

1
Кадастровая стоимость: может быть, а может и не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

0 11
2
Разъехаться получилось не у всех

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 14 по 20 января.

0 27
3
Кто с прибылью, а кто с убытками

Пермьстат подвёл итоги финансовой деятельности предприятий Пермского края.

0 50

Главные статьи

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 73
Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 66

Архив