05 июня, 00:30

Музыка – неиссякаемый источник вдохновения…

Так сложилось, что я не любительница классической музыки, но уже второй год открываю для себя все новые и новые грани этого удивительного музыкального направления.

Сложно представить человека, который никогда в жизни не слушал музыку. В современном мире она практически везде нас сопровождает: звучит в машинах, магазинах, на улицах городов, дома, на работе, в наушниках плеера. Она стала неизменным элементом нашей жизни!

Так сложилось, что я не любительница классической музыки, но уже второй год открываю для себя все новые и новые грани этого удивительного музыкального направления. На протяжении всего этого времени в нашем городе работает Музыкальная гостиная, которая дарит чудесные и атмосферные концерты, наполненные музыкой, стихами и песнями в исполнении юных воспитанников и преподавателей Детской музыкальной школы, а также талантливых артистов Дворца Культуры.

Остались считанные дни до лета, но и весна продолжает дарить необыкновенные события. 25 мая на главной сцене Кизела состоялся еще один интересный и запоминающийся концерт в Музыкальной гостиной под по-весеннему теплым названием «К нам весна пришла опять…».

В этот удивительно солнечный день талантливые воспитанники и преподаватели Детской музыкальной школы (Илья Сахаутдинов, Махлиё Мирзакулова, Тимур Дадожонов, Ирина Маркова, Екатерина Кузнецова, Анна Пелевина, Нина Ожгибесова и Валентина Никитина), а также Надежда Никонова, Анжелика и Анастасия Маленьких, Любовь Мартынюк и Владимир Латун помогли всем зрителям с головой погрузиться в невероятный мир Музыки. Особое обрамление и настроение во время концерта уже традиционно создавали юные артисты детского театра «Сказка» Дворца культуры.

Музыка, слово и искусство в целом – все это и многое другое важные составляющие нашей души. Сегодня мы положили в нашу душевную копилку еще одну крупицу, которая станет для нас источником безграничного вдохновения.

Впереди всех нас ждут три летних месяца, наполненных мечтами, открытиями, весельем, солнцем и теплом. Время, когда каждая мелочь вдохновляет и, несомненно, в новом сезоне нас ждут не менее увлекательные события в Музыкальной гостиной.

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 74
Позавчера, 08:10

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге.

0 174
18 февраля, 11:20

Поездка получилась интересной

Солнечным утром 14 февраля члены Губахинского общества инвалидов выехали в г.Гремячинск на встречу с местной первичной организацией ВОИ. По дороге любовались нашей прекрасной природой, заснеженным лесом при ярком солнце, настроение было прекрасным.

0 93

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 57
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 55
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 148

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В четверговом номере губахинской газеты....

0 7
"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 74
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 255

Архив