Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 15 октября, 12:00

Возраст: 58 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


11 июня, 22:12

Мужчины, которые играют в куклы

В Петербурге открылся досуговый центр с куклами "особого назначения"

В Петербурге открылся досуговый центр с секс-куклами Dolls Hotel. Куклы из силикона и здесь, кстати, наша страна показала, что обладает самыми передовыми технологиями - одна из кукол отечественная и ее зовут Амина. Это у нас с космическими технологиями проблема, а с проститутскими технологиями полный порядок, если введут санкции, то без секс-кукол не останемся.

Питерский силиконовый бордель, ну, в смысле, досуговый центр, второй в стране, первый, как и положено, в Москве. И что интересно, кажется, это вполне законно. Во всяком случае, никто из правоохранителей претензий пока что не предъявлял. Да и вообще, никто еще никаких претензий не предъявлял, даже те, кто опробовал. Так что бизнес будет развиваться и следующая станция, как говорят владельцы сети занятных досуговых центров - в Екатеринбурге.

Любовь, стало быть, переходит на новый уровень. С одной стороны, может быть, оно и лучше, от силиконовой куклы труднее заразиться ВИЧ-инфекцией, да и налететь на какие-то другие существенные неприятности тоже сложнее. А с другой - ну разве не странно, что в столицах столько страждущих и согласных на куклу. При столичных-то заработках. Тем более, что час общения с куклой стоит 5 тысяч рублей.

Куклы, как пишут, с подогревом и многими полезными для уставшего от быта и работа мужчины функциями. В скором времени обещают даже искусственный интеллект - можно будет в перерывах между актами досуга поговорить, почитать стихи и даже попросить девушку спеть колыбельную. В замороченном феминизмом мире - почему бы и нет. У куклы никогда не болит голова и она всегда тебе рада. Даже в душевную смуту и сердечную непогоду.

Я подозреваю, что открытием двух досуговых центров обозначен очень интересный и опасный тренд. На окончательный разрыв романтических взаимоотношений полов. Какой смысл тратить время на ухаживания, какой смысл в любовном томлении, если милая все равно предпочитает семейному счастью с борщом и котлетами карьеру?

Чем более совершенными станут куклы, тем более сильным будет отход о классических полоролевых моделей поведения в вопросах выбора себе спутницы жизни. Да и потом, зачем выбирать между блондинкой и брюнеткой, если можно получить и ту, и другую? Тёплую, послушную и жизнерадостную, даже когда за окном метель...

Фото: Мойка78

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
За сломанный нос - в СИЗО

В городе Губахе местному жителю, подозреваемому в применении насилия в отношении сотрудника полиции, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

0 52
2
Прикамье заняло третье место по количеству погибших от алкоголя

Первые два места делят Московская и Свердловская области.

0 27
3
По вопросам трудового законодательства

26 ноября 2019 года в городе Губаха запланирован выездной прием граждан специалистами Государственной инспекции труда в Пермском крае

0 46

Главные статьи

Спектакли ноября

Актёры "Доминанты" приглашают.

0 108
За профессионализм и преданность

В полиции, в честь профессионального праздника, чествовали сотрудников, добившихся высоких результатов.

0 655

Архив