28 сентября, 09:15

Можно и без кассы

С 7 сентября 2017 года вступило в силу постановление Правительства РФ, разрешающее в некоторых населённых пунктах торговать карт без применения контрольно-кассовой техники. Список этих деревень и посёлков определён.

Данным постановлением правительства установлен перечень населенных пунктов Пермского края, относящихся к категории отдаленных и труднодоступных местностей, на территории которых организации и индивидуальные предприниматели могут осуществлять денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи покупателю (клиенту) по его требованию документа, подтверждающего факт осуществления расчета между организацией или индивидуальным предпринимателем и покупателем (клиентом).

Также данным нормативным правовым актом утверждается дополненный перечень населенных пунктов Пермского края, удаленных от сетей связи, где организации и индивидуальные предприниматели при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием платежных карт могут применять контрольно-кассовую технику, не предусматривающую обязательную передачу фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных документов.

Предлагаем учесть данное постановление Правительства ПК при ведении предпринимательской деятельности.

В Губахинском городском округе это ст.п. Шестаки, ст.п. Парма и пгт Широковский.

В Гремячинском муниципальном районе - п. Безгодово.

В Кизеловсмуниципальном районе - п. Шахта (1 Бис).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
06 сентября, 10:45

Охрана труда в золоте осени

Под таким названием в Губахе состоялась региональная конференция

0 654
27 августа, 16:05

Правильное движение

Предприятия группы компаний «Метафракс» стали участниками крупных отраслевых рейтингов. Цифры подтверждают правильный выбор стратегии.

0 426
21 августа, 14:28

И красиво, и гулять удобно

В этом году в Гремячинске по программе «Формирование комфортной городской среды» ремонтные работы запланированы были на двух объектах.

0 450

Последние новости

1
Из Кьоджа в Губаху строго по графику

20 сентября на строительную площадку комплекса «Аммиак-карбамид-меламин» компании «Метафракс» из Италии доставлен реактор карбамида весом почти 225 тонн. Общая стоимость поступившего в рамках инвестпроекта оборудования достигла 24 млн евро.

0 18
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 23 по 30 сентября.

0 38
3
Мандаты получены, первые решения приняты

В Кизеле прошло первое заседание Городской Думы первого созыва.

0 87

Главные статьи

И на дороге надо быть вежливым

19 сентября отряд юных инспекторов движения «Зеленый свет» школы № 1 принял участие в широкомасштабной кампании #Лайкводителю.

0 56
Не формальное участие

Депутат Заксобрания Армен Гарслян проверил реализацию краевых и федеральных программ.

0 209
На старт вышли более 300 бегунов

Гремячинск присоединился к Всероссийскому Дню бега «Кросс наций».

0 80

Архив