09 октября, 13:50

Молодогвардейцы - добровольные помощники полиции

Инспекторы ПДН Кизела и активисты «Молодой Гвардии» подвели итоги профилактической работы.

На территории городского округа «Город Кизел»  с 2018 года  активно работает общественная  организация «Молодая Гвардия».  В целях профилактики преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних, а также формирования их законопослушного поведения, общественники принимают активное участие в мероприятиях, организованных сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних полиции  Кизела. 

В помещении отделения полиции (дислокация г. Кизел) состоялась встреча участников «Молодой Гвардии» с инспекторами ПДН, на которой были подведены итоги совместной  работы, определены приоритеты в сотрудничестве  на будущий период. За 9 месяцев текущего года, силами «Молодой Гвардии» с несовершеннолетними, состоящими на учете, проведены экскурсия в краеведческий музей города Кизела, мероприятие «Мой питомец и его воспитание». Общественники приняли участие в родительской конференции в школе № 1, где выступили с докладом  по теме «Система родительского контроля в сети Интернет». Активисты «Молодой гвардии» осуществили  18 проверок торговых точек, расположенных в  Кизеле на предмет выявления фактов продажи алкогольной продукции несовершеннолетним  ( установлено 6 нарушений) 

За неравнодушное отношение к подрастающему поколению, судьбе города, самые активные участники «Молодой Гвардии» были награждены почетными грамотами и подарками.  

Руководитель отдела полиции поблагодарил общественников за вклад в предупреждение и пресечение правонарушений несовершеннолетних и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

Т. Фархутдинова,

ст. инспектор ПДН ОП (дислокация г. Кизел).                                                                   

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 15:15

Приглашаю гремячинцев поклониться святыням

В четверг, 24 октября, всего один день в храме Казанской иконы Божией Матери Гремячинска будут находиться величайшие святыни.

0 22
Вчера, 10:10

Угроза наказуема

Житель Кизела проведет один год в колонии строгого режима за угрозу убийством.

0 42
Позавчера, 09:25

Оценили показатели и уровень предоставления госуслуг

Временно исполняющий обязанности заместителя начальника главка – начальника полиции Вячеслав Еговцев провел рабочее совещание в межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский»

0 85

Последние новости

1
Сократить сотрудников планируют в каждой десятой компании

К таким выводам пришли специалисты HeadHunter по итогам опроса работодателей. И это оптимистичный прогноз на 2020 год.

0 16
2
"Уличные танцы" - финал!

В финал танцевального батла вышли три коллектива из Губахи, Кизела и Гремячинска

0 37
3
Пластиковые пакеты могут оказаться под запретом

Роспотребнадзор готовит законопроект о поэтапном сокращении производства одноразовых пластиковых пакетов,

0 36

Главные статьи

Приглашаю гремячинцев поклониться святыням

В четверг, 24 октября, всего один день в храме Казанской иконы Божией Матери Гремячинска будут находиться величайшие святыни.

0 22
Посёлок Шахты расселяют

Жителей посёлка переселяют в благоустроенные квартиры Кизела.

0 24
Химия пространства

Руководство ПАО «Метафракс» активно участвует в развитии инфраструктуры Губахи.

0 42

Архив