Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 25 июля, 17:18

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


16 ноября, 13:17

Минздрав и сигареты с кошмаром

В России пачки сигарет будут сопровождаться ужасными картинками

Отныне каждый россиянин, который решит купить пачку сигарет, приобретет, одновременно, немного кошмара. Вступил в силу регламент Таможенного союза, согласно которому на "обложку" табачной продукции нужно наносить устрашающие изображения, демонстрирующие устрашающие подробности курения. так сказать. в полные рост.

Таким образом, реализованы инициативы минздрава, давно требовавшего убрать с пачек надписи "легкие", "ультралегкие" и так далее. Потому что легких сигарет - не бывает. Прежде чем закурить, по замыслу, человек должен испытать глубокий шок. Чтобы курил с отвращением. И отвращения действительно много. поскольку на фотографиях - гнилые зубы и пораженные язвами конечности. Съеденные раком легкие, видимо, решили оставить на десерт, не исключено, такие пачки появятся к лету, для большей эффективности борьбы с курением.

Эта превосходная идея, несомненно, отвратит народ от того, чтобы дымить по всем углам. Купит иная девушка сигареты, ужаснется и подарит их лучшей подруге. Купит дедушка и немедленно выбросит, поскольку хочет сохранить и бодрую походку и потенцию к завоеванию сердец бабушек. Тем более, что рубеж выхода на пенсию вскоре увеличат и дедуле нужно будет думать не о табаке, а о том, как дожить до рассвета.

Начинание нужно немедленно продвигать и в другие группы товаров, находящихся на линии борьбы с пороком. Например, разместить устрашающие изображения на презервативах. Чтобы те, кто полагает, что презервативы спасут их от божьей кары, помнили о недремлющем сифилисе. Неплохо нарисовать что-нибудь на бутылках водки. Приобрел такую бутылку и навсегда стал трезвенником. Потому что на этикетке изображение сгнившей от цирроза печени.

Если речь идет о французском коньяке, то - французской печени, если об армянском - армянской, дагестанские коньяки можно дополнительно к фотографии морально разложившегося алкаша снабдить российским триколором. Дабы все, кто пьют, знали, что алкоголизм - не в западном далеко, а рядом. Может быть - по другую сторону стола, не исключено - в твоей постели. Испуг и ужас - новые формы борьбы российского правительства с порочными проявлениями, которые ни как не хотят искореняться.

Несмотря на огромные вложения в физкультуру и спорт, российский человек упорно продолжает отдыхать с бутылкой, сигаретой и женщинами. И такой безответственности должен быть поставлен заслон. Можно даже объявить в державе конкурс на лучшее ужасное изображение на сигаретах. Включится все население - дети, тещи и бабушки. Так вместе и победим эту страшную заразу - курение. Для надежности еще и цену на сигареты раза в три увеличить. Или в пять. А то кошмар кошмаром, а денег с подлых курильщиков не получить - просто грешно...

Фото с сайта "Газета.ру"

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Google следит за пользователями?

Корпорация Google признала, что в некоторых случаях отслеживает местоположение пользователей.

0 30
2
Бензин падает, дизель стоит

Цены на бензин в России снижаются вторую неделю подряд: с 7 по 13 августа они упали на 0,1%.

0 62
3
Колбасу продавать бы подороже...

Мясопереработчики обратились в правительство с просьбой повлиять на торговые сети, чтобы те согласились повысить цены на мясные продукты.

0 71

Главные статьи

А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 28
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 28
Любимый город будет красивее и уютнее

Депутаты Законодательного Собрания Армен Гарслян и Александр Борисов проверили, как ведутся ремонтные и строительные работы в Гремячинске, Кизеле и Губахе, а местные жители отметили позитивные изменения.

0 159

Архив