21 июня, 09:20

Миллиардеров стало больше

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Пермскому краю Чулпан Госсамова рассказала депутатам законодательного собрания об итогах декларационной кампании.

По итогам 2018 года доход свыше 1 млрд рублей задекларировали семь жителей Пермского края. 16 человек получили от 500 млн до 1 млрд рублей. 

По итогам 2017 года, в крае насчитывалось только три человека, чей годовой доход превышал 1 млрд. руб. Доход от 0,5 до 1 млрд руб. в 2017 году декларировали 19 человек.

 

Богатеют пермяки, богатеют...

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
Золотая осень для долгожителей

759 пермских долгожителей получат в период золотой осени (сентябрь, октябрь, ноябрь) персональное поздравление Президента России.

0 16
2
Сроки введения новой системы накопительных пенсий определены

Минфин России планирует внести поправки в законодательство о негосударственном пенсионном обеспечении с января 2021 года.

0 23
3
За рулём - без прав

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 9 по 15 сентября 2019 года.

0 30

Главные статьи

Только для бегущих

Для обеспечения безопасности дорожного движения и граждан во время проведения всероссийского дня бега «Кросс нации-2019» на территории городского округа «Город Губаха» Пермского края 21 сентября будет действовать постановление, подписанное главой города.

0 43
Депутаты Заксобрания в Гремячинске

Армен Гарслян и Мария Коновалова проинспектировали ведение благоустроительных работ.

0 121
Поделились дарами природы и своим творчеством

В Губахе провели праздник «Лучшее подворье».

0 93

Архив