04 апреля, 09:00

«Милком» - для китайцев

ОАО «Милком» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe (г. Суйфыньхэ, КНР) подписали международный контракт на поставку первой партии молочной продукции, произведенной компанией «МИЛКОМ», в Китайскую Народную Республику.

Согласно документу, компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe получает статус официального дистрибьютора ОАО «МИЛКОМ» на территории северных регионов Китая. Прогнозный объем поставок составит не менее 500 тонн молочной продукции и 40 тонн мороженого в месяц, сообщает permkrai.ru. 

«Это первый экспортный контракт в КНР, — отметил управляющий акционер ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. – В дальнейшем на территории Поднебесной мы планируем выстроить работу с региональными дистрибьюторами в четырех опорных точках. Это компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe, которая охватит северные провинции Китая. Три остальных дистрибьютора будут работать в центральных регионах (Пекин), на востоке КНР (Шанхай) и в южных областях (Гуанчжоу). Также в середине мая специалисты ОАО «МИЛКОМ» совместно с компанией Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe представят нашу молочную продукцию на Международной выставке импортеров продуктов питания и напитков SIAL China-2019, которая пройдет в Шанхае».

Первая партия пермского мороженого весом 180 кг. уже поставлена в Китайскую Народную Республику. Лакомство будет представлено на Международной выставке импортеров продуктов питания и напитков SIAL China-2019. Масштабное событие пройдет в Шанхае в середине мая.

Фото permkrai.ru.

 

К слову...

Пермское мороженое поставляется в регионы Центрального федерального округа, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Удмуртию, а также в страны ближнего зарубежья. Техническое оснащение предприятия соответствует мировым стандартам.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 18:05

Дороги Северного широтного коридора на территории Прикамья передадут федерации

В конце 2019 года Министерство транспорта РФ планирует принять в федеральную собственность дороги Пермского края, входящие в Северный широтный коридор.

0 31
14 августа, 15:21

Праздник созидателей

Участники строительства комплекса АКМ отметили День строителя.

0 373
11 августа, 08:10

Прикамье делится опытом

В Перми стартовала региональная стажировка делегации высшего уровня. Работа резервистов организована по двум направлениям – «Цифровая экономика» и «Экология».

0 147

Последние новости

1
УК доверяй, но квитанцию проверяй

Инспекция госжилнадзора Пермского края вернула жителям более 15 млн рублей за некорректные «платёжки».

0 64
2
Прощай, "Кама"?

Из расписания железнодорожных поездов исчез фирменный поезд «Кама» сообщением Пермь – Москва.

0 54
3
Восемнадцать муниципалитетов решили отказаться от ЕНВД

До конца сентября этого года будет рассмотрена досрочная отмена единого налога на вмененный доход и на других территориях.

0 64

Главные статьи

Поставили вопрос ребром

О горячей воде, отопительном сезоне и ответственности...

0 478
Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 195
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 147

Архив