04 апреля, 09:00

«Милком» - для китайцев

ОАО «Милком» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe (г. Суйфыньхэ, КНР) подписали международный контракт на поставку первой партии молочной продукции, произведенной компанией «МИЛКОМ», в Китайскую Народную Республику.

Согласно документу, компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe получает статус официального дистрибьютора ОАО «МИЛКОМ» на территории северных регионов Китая. Прогнозный объем поставок составит не менее 500 тонн молочной продукции и 40 тонн мороженого в месяц, сообщает permkrai.ru. 

«Это первый экспортный контракт в КНР, — отметил управляющий акционер ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. – В дальнейшем на территории Поднебесной мы планируем выстроить работу с региональными дистрибьюторами в четырех опорных точках. Это компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe, которая охватит северные провинции Китая. Три остальных дистрибьютора будут работать в центральных регионах (Пекин), на востоке КНР (Шанхай) и в южных областях (Гуанчжоу). Также в середине мая специалисты ОАО «МИЛКОМ» совместно с компанией Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe представят нашу молочную продукцию на Международной выставке импортеров продуктов питания и напитков SIAL China-2019, которая пройдет в Шанхае».

Первая партия пермского мороженого весом 180 кг. уже поставлена в Китайскую Народную Республику. Лакомство будет представлено на Международной выставке импортеров продуктов питания и напитков SIAL China-2019. Масштабное событие пройдет в Шанхае в середине мая.

Фото permkrai.ru.

 

К слову...

Пермское мороженое поставляется в регионы Центрального федерального округа, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Удмуртию, а также в страны ближнего зарубежья. Техническое оснащение предприятия соответствует мировым стандартам.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 июня, 13:10

Новое строительство

В районе Верхней Губахи планируют запустить завод по производству щебня .

0 472
10 июня, 14:01

Магазин "Мебельный" предлагает вам...

Широкий выбор корпусной и мягкой мебели в наличие и под заказ.

0 186
08 июня, 09:10

Где взять пенсию фрилансеру?

В настоящее время отсутствие официального трудоустройства не является чем-то из ряда вон выходящим. Многие зарабатывают себе на жизнь благодаря интернету, например.

0 165

Последние новости

1
И пьяный, и без прав...

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» направлено в суд уголовное дело в отношении ранее не судимого 48-летнего местного жителя за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

0 10
2
Мутная и плохо пахнет

Роспотребнадзор признал питьевую воду в Гремячинске не пригодной для питья.

0 16
3
Понедельник тоже выходной?

Рабочая неделя в России может стать четырехдневной.

0 207

Главные статьи

Новое строительство

В районе Верхней Губахи планируют запустить завод по производству щебня .

0 472
Дворец культуры: начало нового пути

В День России гремячинцы получили от депутатов Законодательного Собрания Армена Гарсляна и Марии Коноваловой замечательный подарок.

0 259
Большая страна сильна малыми городами

В Губахе отметили День России

0 307

Архив