04 апреля, 09:00

«Милком» - для китайцев

ОАО «Милком» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe (г. Суйфыньхэ, КНР) подписали международный контракт на поставку первой партии молочной продукции, произведенной компанией «МИЛКОМ», в Китайскую Народную Республику.

Согласно документу, компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe получает статус официального дистрибьютора ОАО «МИЛКОМ» на территории северных регионов Китая. Прогнозный объем поставок составит не менее 500 тонн молочной продукции и 40 тонн мороженого в месяц, сообщает permkrai.ru. 

«Это первый экспортный контракт в КНР, — отметил управляющий акционер ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. – В дальнейшем на территории Поднебесной мы планируем выстроить работу с региональными дистрибьюторами в четырех опорных точках. Это компания Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe, которая охватит северные провинции Китая. Три остальных дистрибьютора будут работать в центральных регионах (Пекин), на востоке КНР (Шанхай) и в южных областях (Гуанчжоу). Также в середине мая специалисты ОАО «МИЛКОМ» совместно с компанией Li Hua Economic and Co.Ltd.Suifenhe представят нашу молочную продукцию на Международной выставке импортеров продуктов питания и напитков SIAL China-2019, которая пройдет в Шанхае».

Первая партия пермского мороженого весом 180 кг. уже поставлена в Китайскую Народную Республику. Лакомство будет представлено на Международной выставке импортеров продуктов питания и напитков SIAL China-2019. Масштабное событие пройдет в Шанхае в середине мая.

Фото permkrai.ru.

 

К слову...

Пермское мороженое поставляется в регионы Центрального федерального округа, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Удмуртию, а также в страны ближнего зарубежья. Техническое оснащение предприятия соответствует мировым стандартам.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
15 апреля, 14:04

Дмитрий Медведев: поддержкой региональных франшиз должны заниматься власти субъектов РФ

2 апреля в Перми председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провёл встречу с представителями малого и среднего предпринимательства Прикамья.

0 110
15 марта, 14:03

Пособия по уходу за детьми-инвалидами в прикамье увеличатся почти в 2 раза

Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении ежемесячных выплат гражданам, ухаживающим за детьми-инвалидами и инвалидами с детства I группы, c 5,5 тысяч до 10 тысяч рублей. Эти меры вступят в силу 1 июля 2019 года коснутся и жителей Пермского края.

0 381
15 марта, 14:00

К 2021 году в Прикамье доступ к сотовой связи получат дополнительно 22 тысячи человек

С начала года в Прикамье к сотовой связи подключили ещё 17 населённых пунктов, сообщает Министерство информационного развития и связи региона.

0 486

Последние новости

1
Для призывников и их родителей

26 апреля состоится «прямая линия» по весеннему призыву в Вооруженные Силы Российской Федерации

0 19
2
Пять плюс четыре

В мае россиян ждут длительные выходные.

0 29
3
В Пермском крае выбрали лучших "звёздочек"

Самые творческие и талантливые ребята организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей вновь встретились на ежегодном краевом конкурсе творчества «Звездочки Прикамья».

0 42

Главные статьи

Полицейский глазами детей

Министерством внутренних дел Росийской Федерации проводится Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский дядя Степа»,

0 13
Сор из избы. Нюансы

Что прояснилось в мусорных делах после разговора с подрядчиком.

0 218
От соперника до друга - один шаг

Второй участник танцевального батла – объединение спортивной аэробики «Грация».

0 149

Архив