Блог пользователя: Валерий Амиров

Последний визит: 20 мая, 23:40

Возраст: 57 (17.02.1961)

Место проживания: Екатеринбург

Мой сайт: http://komandorva.livejournal.com/


22 апреля, 23:17

Михалков и женщины "товарного вида"

Знаменитый кинорежиссер призвал прекратить обвинения в сексуальных домогательствах

Звезда российского кинематографа Никита Михалков заявил о том, что руководство открывшегося Московского кинофестиваля пожелало вручить спецприз скандально известному голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну, затравливаемому в настоящее в США за сексуальные домогательства.

Никита Сергеевич прокомментировал свою мысль так: «Все вместе выглядит как абсолютная порнография. Когда женщина, которая делала это, когда имела товарный вид, а потом, потеряв его, сказала, чтобы о ней вспомнили, это неправильно». Иными словами, Михалков озвучил в компактном виде мнение, широко распространенное в России. Смысл его в том, что разгоревшийся в Америке скандал с сексуальным харрасментом имеет исключительно маркетинговые цели.

Сначала дамы, к которых якобы домогался Вайнштейн, молчали и получали за это свое молчание роли, сделавшие их звездами и богатыми людьми. А теперь, когда популярность потеряна, решили снова заработать - на разоблачениях. Не подкрепленных, кстати, никакими доказательствами.

Если в Москве Вайнштейну действительно вручат спецприз, то скандал выйдет в новые горизонты и, разумеется, будет рассматриваться в общем контексте российско-американских отношений и в рамках стратегии демонизации России западными "объективными" СМИ. Нужен сейчас такой троллинг России - хороший вопрос. Может быть и нужен, поскольку никаких надежд на изменение ситуации к лучшему нет и не предвидится.

Попутно Михалков, кстати, протроллил и Великобританию, отдельно упомянув, что британские кинематографисты в Москву приехали и вовсе не боятся, что их чем-нибудь отравят. То есть, брошено сразу две перчатки. Впрочем, попутно Михалков рассказал интимную подробность своей биографии. Оказывается, он из Гедеминовичей и имеет право просить гражданство Литвы. Это уже, кажется, троллинг президента Путина и, разумеется, его тоже услышат.

Ко всем этим двусмысленным речам еще бы немного творческих успехов. Московский кинофестиваль, хоть и значится среди кинофорумов под литерой "А", на самом деле большим престижем не пользуется, кинооткрытий тут не было уже много лет и не ожидается на этот раз. Так что вручение спецприза "домогателю" Вайнштейну - отличный шанс сделать фестивалю рекламу форума сексистского кино. В России, кстати, это скорее всего, будет встречено с большим одобрением. Все-таки сиськи на экране - это понятно, просто и навевает здоровые мысли о размножении...

Фото: "Теории и практики"

 

Комментарии (3)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Владимир Имайкин 23 апреля, 10:27

Ударим Ванштейном по США! Дадим ему наше гражданство и устроим на работу!!! Пусть американцы локти кусают, такого мужика загубили!

Валерий Амиров 23 апреля, 19:14

Да, тут и женить его. Чтобы не домогался)

Владимир Имайкин 24 апреля, 09:27

Спасем Ванштейна!

Последние новости

1
Согласен только на условный срок

В Ленинском районном суде Перми состоялось заседание по делу в отношении бывшего министра информационного развития и связи региона Евгения Балуева.

0 6
2
Обратный отсчёт начался

В Перми в ночь с 11 на 12 июня начнётся обратный отсчёт времени к 300-летнему юбилею города.

0 13
3
НДС может вырасти до 20%

Премьер-министр Дмитрий Медведев обещал найти 8 трлн руб., которых не хватает для выполнения нового майского указа Путина.

0 25

Главные статьи

Я танцевать хочу!

В Кизеле прошёл отчётный концерт танцевальных коллективов.

0 76
Мы с тобой одной крови!

5 и 6 июня в Губахе пройдет донорская акция.

0 86

Архив