31 июля, 13:00

Металлорынок - всё!

Торговцы уже практически свернули все точки.

В Перми закрывают торговые ряды, расположенные в Ленинском районе, неподалеку от центрального рынка. Как стало известно, землю, на котором располагался металлорынок, ранее арендовал у города индивидуальный предприниматель. Более двух лет назад власти сообщили коммерсанту, что продлевать соглашение не будут. Кроме того, его информировали о том, что существует возможность заключить договор на размещение нестационарных торговых объектов. Люди, впрочем, до последнего надеялись, что все образуется.

Сергей Дебенцев, предприниматель:
- Социальный рынок он должен быть - блошиный рынок, чтобы люди могли общаться, могли просто, душевно чтобы было всё. Душа уходит, ребят! Вот так вот!

Александр Власов, первый заместитель главы администрации Ленинского района Перми:
- Срок добровольного демонтажа по 192 решению Пермской городской думы, а это порядок демонтажа, составляет 1 месяц. Он естественно давно уже прошёл. Поэтому раз добровольно все объекты не демонтированы, а их было демонтировано за этот период всего 47 штук. Все остальные объекты будут демонтированы с соответствии с распоряжение в соответствии с порядком.

Горожане сейчас задаются вопросом, где искать всех тех торговцев, кто работал на металлорынке. Да и коммерсанты озадачены - найдется ли для них новая подобная площадка на территории города?

"Рифей-Пермь".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:29

Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 214
Вчера, 11:03

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 81
12 октября, 11:20

В Губахе состоялась презентация книги "Где эта улица, где этот дом?"

В основу первой книги об истории Губахи легли документы и воспоминания жителей, живших в исчезнувших ныне посёлках.

1 386

Последние новости

1
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 32
2
В проекте «Покупай пермское» уже 120 участников

Пермская торгово-промышленная палата заключила соглашение с птицефабрикой «Пермская» об участии в проекте «Покупай пермское».

0 33
3
Пермское УФАС и представители бизнеса обсудили внедрение антимонопольного комплаенса

На площадке Пермского УФАС России 12 октября прошло открытое совещание по теме внедрения в бизнес-структуры антимонопольного комплаенса.

0 28

Главные статьи

На радость людям и душе

16 октября – Всемирный день хлеба

0 33
Мы держимся

Чем заработная плата отличается от заработанной?

0 67
Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 214

Архив