08 сентября, 08:05

«Метадинеа Трейдинг» – в рейтинге ведущих химдистрибьюторов

Компания Metadynea Trading впервые попала в рейтинг ТОР-100 крупнейших дистрибьюторов химических веществ по версии ICIS.

Рейтинг представляет ведущих мировых дистрибьюторов химических веществ, которые образуют основное звено в поставках, оцениваемое по себестоимости продаж. Организаторы рейтинга изучают деятельность региональных лидеров в Северной Америке, Европе, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке (включая Африку), анализируют ключевые тенденции, влияющие на распределение. В этом году компания Metadynea

Trading SA впервые устойчиво заняла 39‑ю позицию по продажам на Ближнем Востоке (и в Африке), 61‑ю – в Европе, 104‑ю – в глобальном рейтинге и 114‑ю по продажам в Северной Америке.

–Данный рейтинг основывается на глобальных продажах, а за основу берётся анализ стоимости и объёма продаж компании за прошедший год, – пояснил представитель Metadynea Trading SA Василий Михайлов. – Рейтинг градирует лидеров продаж и публикует результаты в журнале ICIS Chemical Business – еженедельном издании, освещающем мировые рынки химической продукции. К слову, еженедельник издается Информационным агентством ICIS, анализирующим состояние химических рынков, признанным единственным котировальным агентством на мировом рынке метанола.

По словам эксперта, ICIS уже восьмой раз опубликовала рейтинг в Chemical Business, но компания Metadynea Trading SA впервые попала в престижный перечень. По мнению г-на Михайлова, рейтинг помогает участникам рынкаориентироваться в расширяющемся глобальном секторе распределения.

– Включение в данный рейтинг означает признание нашей группы компаний значимым участником мирового рынка химической дистрибуции, – уточнил Василий Михайлов. – Рейтинг позволяет более широкой аудитории рассказать о группе компаний «Метафракс», привлечь внимание к масштабам нашего бизнеса и увеличить возможности привлечения новых клиентов и поставщиков.

Компания Metadynea Trading SA со штаб-квартирой в Женеве основана в ноябре 2014 года, осуществляет торговлю экспортной продукцией ПАО «Метафракс» – метанолом, уротропином и пентаэритритом.

"Химимя без границ".
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 22:46

Кликни и пользуйся!

Е96 - интернет-магазин для вас.

0 119
29 ноября, 23:02

Качественно, быстро, с гарантией

"Хороший мастер" подарит вашей технике новую жизнь.

0 500
29 ноября, 22:56

Одежда для тёплых отношений

"Верещагинский трикотаж" - универмаг, 2 этаж...

0 557

Последние новости

1
В Кизеле назначена первая дата публичных слушаний

Депутаты Думы Кизела собрались на очередное заседание в полном составе. Первым и, пожалуй, главным вопросом повестки дня было назначение даты публичных слушаний, касающихся объединения в городской округ.

0 0
2
Свои победы посвятят России

Олимпийское собрание единогласно поддержало российских спортсменов в их желании выступить на Олимпийских играх 2018 года.

0 23
3
Денег нет - ремонта не будет

Новости Гремячинского муниципального района.

0 72

Главные статьи

Губаха открыта для гостей

В нашем городе прошла российская стажировочная площадка для педагогов.

0 34
Не только с проблемами шли к депутатам

С 27 ноября по 3 декабря в Пермском крае прошла ежегодная декада приёма граждан по личным вопросам, которую приурочили к 16-летию партии «Единая Россия».

0 44
Сначала надо поверить в себя

В рамках ежегодной декады приёма граждан по личным вопросам, проводимой партией «Единая Россия» в канун своего дня рождения, депутат Законодательного Собрания А. Борисов встретился со студентами ЧИТ в Гремячинске.

0 72

Архив