08 сентября, 08:05

«Метадинеа Трейдинг» – в рейтинге ведущих химдистрибьюторов

Компания Metadynea Trading впервые попала в рейтинг ТОР-100 крупнейших дистрибьюторов химических веществ по версии ICIS.

Рейтинг представляет ведущих мировых дистрибьюторов химических веществ, которые образуют основное звено в поставках, оцениваемое по себестоимости продаж. Организаторы рейтинга изучают деятельность региональных лидеров в Северной Америке, Европе, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке (включая Африку), анализируют ключевые тенденции, влияющие на распределение. В этом году компания Metadynea

Trading SA впервые устойчиво заняла 39‑ю позицию по продажам на Ближнем Востоке (и в Африке), 61‑ю – в Европе, 104‑ю – в глобальном рейтинге и 114‑ю по продажам в Северной Америке.

–Данный рейтинг основывается на глобальных продажах, а за основу берётся анализ стоимости и объёма продаж компании за прошедший год, – пояснил представитель Metadynea Trading SA Василий Михайлов. – Рейтинг градирует лидеров продаж и публикует результаты в журнале ICIS Chemical Business – еженедельном издании, освещающем мировые рынки химической продукции. К слову, еженедельник издается Информационным агентством ICIS, анализирующим состояние химических рынков, признанным единственным котировальным агентством на мировом рынке метанола.

По словам эксперта, ICIS уже восьмой раз опубликовала рейтинг в Chemical Business, но компания Metadynea Trading SA впервые попала в престижный перечень. По мнению г-на Михайлова, рейтинг помогает участникам рынкаориентироваться в расширяющемся глобальном секторе распределения.

– Включение в данный рейтинг означает признание нашей группы компаний значимым участником мирового рынка химической дистрибуции, – уточнил Василий Михайлов. – Рейтинг позволяет более широкой аудитории рассказать о группе компаний «Метафракс», привлечь внимание к масштабам нашего бизнеса и увеличить возможности привлечения новых клиентов и поставщиков.

Компания Metadynea Trading SA со штаб-квартирой в Женеве основана в ноябре 2014 года, осуществляет торговлю экспортной продукцией ПАО «Метафракс» – метанолом, уротропином и пентаэритритом.

"Химимя без границ".
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
10 октября, 23:45

У нас вкусно!

В губахинской "Новой столовой" есть блюда на любой аппетит.

0 540
09 октября, 12:06

Сервис отличный. У нас для клиента - комфорт и уют.

Добро пожаловать в «Новую столовую».

0 451
09 октября, 11:59

В лесных делах не может быть равнодушия

В Гремячинском ДОКе работают с душой

0 399

Последние новости

1
Власти Прикамья потратят 8,5 млрд рублей на строительство и ремонт больниц

В регионе появятся семь новых детских поликлиник.

0 112
2
МЧС предупреждает о штормовом ветре и снеге

По прогнозам синоптиков, погода в Пермском крае должна ухудшиться уже 19 октября.

0 183
3
На дорогах городского округа

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий за период со 9 по 15 октября

0 129

Главные статьи

У нас вкусно!

В губахинской "Новой столовой" есть блюда на любой аппетит.

0 540
«Пусть говорят» на губахинский лад

История одной сиделки.

0 487
В лесных делах не может быть равнодушия

В Гремячинском ДОКе работают с душой

0 399

Архив