25 февраля, 13:20

Мастер-класс для настоящих пап

За неполный час мастер-класса брутальные папы преобразились, и в их глазах появился особый задорный огонек, словно они вновь стали мальчишками.

Для нас они самые сильные и смелые, отважные покорители неизведанного и храбрые рыцари (иногда по совместительству еще и наши пони)! Только они могут отремонтировать все, что сломано параллельно вытирая наши слезы, с поразительным терпением учить нас кататься на велосипеде, плавать и совершать вместе с нами безумные поступки, за которые совсем нестыдно.

Наши дорогие папы, папочки, папули принимают поздравления, а это значит наступил самый мужественный праздник – День защитника Отечества! За их напускной строгостью всегда скрывается особая нежность к своим любимым и родным, и поэтому совсем неудивительно было их увидеть на семейном мастер-классе по художественной лепке из соленого теста.

Этот мастер-класс прошел в рамках акции «Отцами славится Россия!» 21 февраля в уютных стенах творческого объединения «Мукосольные чудеса», который уже не первый год активно работает в нашем Дворце культуры. Руководитель и организатор этого мастер-класса, очаровательная рукодельница Анжелика Маленьких, предложила нашим папам и их детям создать для своей семьи небольшой сувенир – медаль к 23 февраля. К сожалению, не все папы смогли прийти на мастер-класс, но мамы не подвели и помогли своим детям подготовить подарки для любимых пап.

За неполный час мастер-класса брутальные папы преобразились, и в их глазах появился особый задорный огонек, словно они вновь стали мальчишками. Совсем незаметно совместными усилиями на свет родились удивительные медали с лепниной из соленого теста. Пусть они вовсе не идеальны, но они были созданы с особой любовью и, несомненно, будут оберегать от бед и невзгод.

Хотелось бы сказать слова благодарности семьям, которые откликнулись на предложения Анжелики Маленьких и пришли на этот чудесный мастер-класс. Среди них семья Гекендорф, Крайновых, Шоломовых, Дмитриевых, Жолобовых, Можиновых, Раджабовых, а также Дмитрий Петцольд и Елизавета Овчинникова.

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 09:00

Всегда готовы!

В Кизеле отметили День пионерии.

0 25
Вчера, 14:05

Профориентация от полицейских

Полицейские и общественники Губахи приняли участие в районном «Фестивале профессий добра»

0 68
14 мая, 15:15

Работа юного губахинца - одна из лучших

В Пермском крае подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа».

0 181

Последние новости

1
Около тысячи пермяков изъявили желание войти в молодёжный резерв края

18 мая закончился приём заявок на участие в конкурсе «Молодёжный резерв Прикамья»

0 14
2
Долги по зарплате перевалили за девять миллионов

Просроченная задолженность по заработной плате на 1 мая 2019 года выросла на 4,9% и составила 9,5 млн рублей.

0 23
3
Фестиваль «Владимир Спиваков приглашает…» будут транслировать онлайн

Губахинцы посмотреть лучшие выступления смогут, не выезжая за пределы города.

0 34

Главные статьи

Двигай город

В Губахе пройдет очередной театральный фестиваль, и эта только часть большой программы по продвижению города.

0 108
Игры для настоящих мужчин

В Губахе состоялся турнир на призы Евгения Кетова.

0 303
Губаха = муай-тай

В Губахинском округе решено развивать тайский бокс.

0 282

Архив